СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.2°C
Без особых явлений
Брест
12.4°C
Без особых явлений
Витебск
12.1°C
Без особых явлений
Гомель
10.8°C
Без особых явлений
Гродно
13.8°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правовой статус унитарных предприятий закреплен в ст.ст. 113 – 115 Гражданского кодекса Республики Беларусь.
Унитарные предприятия
Андрей Кулебин — белорусский спортсмен, выступающий в кикбоксинге и тайском боксе. За плечами Андрея — неоднократные победы на чемпионатах мира, а также различных профессиональных и любительских турнирах.
Правила жизни Андрея Кулебина
Во все времена самым загадочным, таинственным и непредсказуемым был вопрос, кого же носит беременная женщина в своём чреве? Наследника, продолжателя рода, или будущую невесту?
Можно ли запланировать пол ребёнка?
В Республике Беларусь принято большое количество правовых актов, которые регулируют вопросы применения уголовного наказания.
Уголовно-исполнительный кодекс Республики Беларусь: общая характеристика
Ларыса Антонаўна Геніюш (у дзявоцтве Міклашэвіч) (1910–1983) — беларуская паэтэса, празаік, грамадскі дзеяч. У відэа — кароткая біяграфія і чароўны верш пра Каляды. Вобразы — праз малюнкі на пяску.
Ларыса Геніюш
«МАЗ», или Минский автомобильный завод, завоевал признание своей продукции не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.
МАЗ
Программа ТВ
2013-10-10 14:00:56

Кто должен производить текущий ремонт комнат в общежитии?

Все зависит от того, кто проживает в данной комнате.

Если комната в общежитии предназначена для проживания семьи, то побелка потолка, побелка, окраска или оклейка обоями стен, окраска радиаторов, оконных переплетов, подоконников, дверей и встроенных шкафов и антресолей, вставка стекол, окраска или покрытие лаком полов производятся за счет проживающих. Остальные работы по текущему ремонту должны производиться за счет балансодержателя общежития.

Если жилое помещение в общежитии предназначено для проживания одиноких граждан (кроме изолированных жилых помещений, находящихся в обособленном владении и пользовании), то его текущий ремонт производится за счет организации – владельца общежития.

Текущий ремонт мест общего пользования в общежитии в любом случае производится за счет балансодержателя общежития (п. 40 Положения об общежитиях, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 05.04.2013г. №269).


Александр Жук 2013-10-10 14:00:56
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ