СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.2°C
Без особых явлений
Брест
12.4°C
Без особых явлений
Витебск
12.1°C
Без особых явлений
Гомель
10.8°C
Без особых явлений
Гродно
13.8°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь — одна из палат парламента. Состав Совета Республики — 64 члена.
Выборы в Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь
На Октябрьской площади в Минске торжественно возвышается красивое современное здание из стекла и бетона — Дворец Республики, который является одним из символов суверенной Беларуси.
История возведения Дворца Республики
Вводится понятие равновесного состояния тела, формулируются понятия центра масс тела, момента и плеча силы.
Равновесие тел
Авиационный факультет образован в 1995 году на базе кафедры авиационной техники и вооружения Минского высшего военного инженерного училища.
Авиационный факультет
Рассмотрим советы паломникам, которые отправляются в хадж.
Советы отправляющимся в хадж
Прежде чем попасть на наш стол, зерна пшеницы подвергаются полной очистке от биологически ценных компонентов. Оболочки зародыша остаются в отрубях. В результате получается всем знакомая белая мука. По сути, это крахмал, в котором почти нет витаминов, зато много калорий.
Проросшая пшеница — для красоты и здоровья женщины
Программа ТВ

Мне уже 30 лет. Я стараюсь модно одеваться, ухаживаю за собой. Но мужчины не обращают на меня внимания. Психологи в этом случае советуют, что надо просто себя полюбить. А как?

Как полюбить себя, как переделать себя….. И все это для кого-то – для мужчин, по совету психологов… И, кажется, что речь идет не об удивительной, неповторимой, единственной в своем роде женщине, а о каком-то полуфабрикате, который нуждается в доработке. Словно, для того, чтобы быть любимой, надо чему-то соответствовать, что-то корректировать. Как будто нет права быть любимой просто по факту своего существования. И это замкнутый круг – чтобы Вас полюбили другие, надо полюбить себя, но чтобы полюбить себя надо отразиться в любящем человеке. В том, кто будет точно знать, что Вы прекрасны, достойны, уникальны, милы. Что Вы радость, солнышко, свет очей. Это то, что обычно дает мама, но иногда мы по разным причинам этого не получаем. И остаемся с огромным дефицитом внутри. Выходом в такой ситуации может быть психотерапия.


Ольга Битно 2013-09-27 12:11:05
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ