СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
26.5°C
Без особых явлений
Брест
23.1°C
Без особых явлений
Витебск
22.4°C
Без особых явлений
Гомель
23.9°C
Без особых явлений
Гродно
22.5°C
Ливневый дождь
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Больница скорой медицинской помощи призвана круглосуточно оказывать экстренную медицинскую помощь населению при острых заболеваниях, травмах, несчастных случаях, отравлениях, а также массовых поражениях, катастрофах, стихийных бедствиях.
Минская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций на период до 2015 года утверждена в Беларуси совместным постановлением Совета Министров и Национального банка №51/2 от 18 января 2012 года.
Стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций
Центр создан в 1996 году на базе Республиканской детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва и конного завода имени Л.Доватора.
Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта и коневодства
Старинный шляхетский род Бялозоров восходил к концу XV столетия и пользовался гербом «Венява». На желтом поле этого герба изображена голова могучего зубра. В доме Бялозоров изображение этого герба занимало почетное место и, вполне возможно, в чем-то предопределило судьбу будущего генерала Юлиана Бялозора, увидевшего свет 10 января 1862 года в маленьком городке Свенцяны Виленской г
Юлиан Юлианович Бялозор
ОАО «Технобанк» – универсальный белорусский банк.
Технобанк
Праздник Ханука приходится на самое темное время года, когда день короток, а небо чаще всего затянуто облаками. В этой непроглядной темени евреи зажигают свечи в память о чуде, случившемся в те времена, когда Землей Израиля правили греки. Праздник длится 8 дней.
Ханука
Программа ТВ

Мне уже 30 лет. Я стараюсь модно одеваться, ухаживаю за собой. Но мужчины не обращают на меня внимания. Психологи в этом случае советуют, что надо просто себя полюбить. А как?

Как полюбить себя, как переделать себя….. И все это для кого-то – для мужчин, по совету психологов… И, кажется, что речь идет не об удивительной, неповторимой, единственной в своем роде женщине, а о каком-то полуфабрикате, который нуждается в доработке. Словно, для того, чтобы быть любимой, надо чему-то соответствовать, что-то корректировать. Как будто нет права быть любимой просто по факту своего существования. И это замкнутый круг – чтобы Вас полюбили другие, надо полюбить себя, но чтобы полюбить себя надо отразиться в любящем человеке. В том, кто будет точно знать, что Вы прекрасны, достойны, уникальны, милы. Что Вы радость, солнышко, свет очей. Это то, что обычно дает мама, но иногда мы по разным причинам этого не получаем. И остаемся с огромным дефицитом внутри. Выходом в такой ситуации может быть психотерапия.


Ольга Битно 2013-09-27 12:11:05
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ