СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.1°C
Без особых явлений
Брест
17.5°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
17.9°C
Без особых явлений
Гродно
18.5°C
Без особых явлений
Минск
18.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Алексей Гришин — белорусский фристайлист (лыжная акробатика), олимпийский чемпион, призер чемпионатов и этапов Кубка мира, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь.
Правила жизни Алексея Гришина
Беларуская народная песня «Добры вечар» гучыць ў выкананні славутага ансамбля “Харошкі”.
«Добры вечар» // Слухаць
Налогообложение в Республике Беларусь основывается на признании всеобщности и равенства.
Налогообложение в бизнесе
Право на жизнь является одним из основных и неотъемлемых прав человека. В отсутствие права на жизнь невозможно реализовывать другие права человека. ООН придает важнейшее значение праву на жизнь.
Право на жизнь
Скульптура Александра Васильевича Грубе “Труд. Тачечник” 1928 года создавалась художником специально для третьей Всебелорусской художественной выставки, посвященной теме труда. Это своего рода обращение к традициям белорусской деревянной скульптуры, которая существовала с XII века и достигла своего расцвета в XVIII.
Александр Грубе. Труд. Тачечник
В здании КУП «Молодежная социальная служба» по ул.Чапаева,3 работает шоу-рум (от англ. showroom) - выставка-продажа, где каждый может найти, посмотреть и, главное, заказать или приобрести по очень привлекательным ценам продукцию и услуги резидентов молодежного бизнес-инкубатора.
Услуги: шоу-рум
Программа ТВ

Мне уже 30 лет. Я стараюсь модно одеваться, ухаживаю за собой. Но мужчины не обращают на меня внимания. Психологи в этом случае советуют, что надо просто себя полюбить. А как?

Как полюбить себя, как переделать себя….. И все это для кого-то – для мужчин, по совету психологов… И, кажется, что речь идет не об удивительной, неповторимой, единственной в своем роде женщине, а о каком-то полуфабрикате, который нуждается в доработке. Словно, для того, чтобы быть любимой, надо чему-то соответствовать, что-то корректировать. Как будто нет права быть любимой просто по факту своего существования. И это замкнутый круг – чтобы Вас полюбили другие, надо полюбить себя, но чтобы полюбить себя надо отразиться в любящем человеке. В том, кто будет точно знать, что Вы прекрасны, достойны, уникальны, милы. Что Вы радость, солнышко, свет очей. Это то, что обычно дает мама, но иногда мы по разным причинам этого не получаем. И остаемся с огромным дефицитом внутри. Выходом в такой ситуации может быть психотерапия.


Ольга Битно 2013-09-27 12:11:05
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ