СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Уладзімір Мікалаевіч Дубоўка (1900–1976) — беларускі паэт, празаік, мовазнавец, перакладнік, літаратурны крытык. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка пра асеннюю раніцу.
Уладзімір Дубоўка
Подсолнечное масло – это растительное масло, получаемое из семян подсолнуха. Выпускают подсолнечное масло в двух основных разновидностях: рафинированное и нерафинированное.
Подсолнечное масло
Сяляне з’ўляліся самым шматлікім саслоўем ВКЛ. Дакументы 14 – першай паловы 16 стагоддзяў сведчаць аб тым, што іх называлі «людзі», «смерды», «мужыкі», «падданыя», «хлопы». Халопы і падданыя сталі асноўнымі у 17-18 стагоддзях. У Жамойці ў 13-16 ст. - «коймінцы», «лаўкінінкі», «велдамы».
Залежныя сяляне
История Александра Устинова. Возраст для Чемпиона.
«Тренер играл мной как беспроводным джойстиком в плейстейшн»
Тыква – овощ, который употребляется в пищу обычно в обработанном виде: жаренном, вареном, печеном.
Тыква — для сохранения здоровья и молодости
Биржевые торги на Белорусской универсальной товарной бирже проводятся по направлениям (секциям).
Игроки на бирже
Программа ТВ

Сарафан: и в пир, и в мир

Сарафан: и в пир, и в мир

Лето – пора тепла, отдыха и ярких красок. А это значит, на подиум выходят платья, юбки и, конечно, сарафаны.

Пришедшие к нам из далекой старины, они осовременились и заняли достойную нишу в мире дорогих курортов и пляжных вечеринок. Тенденции последнего сезона привели их даже в сферу делового общения. Сарафан летом уместен всюду, главное грамотно его носить.

Современные модели и ткани дают неограниченный простор нашей фантазии, но, подбирая себе вариант, нужно думать не только о капризах моды, но и об особенностях своей фигуры. Отрезные под грудью модели будут прекрасно смотреться на любой девушке, тогда как укороченные сарафаны украсят только обладательниц очень стройных ножек.

Всегда на пике популярности модели свободного кроя, на бретелях и расклешенные. В таком варианте будут уместны длинные сарафаны в пол. Именно они зрительно вытягивают фигуру и помогают женщинам выглядеть стройнее. Стилисты настоятельно не рекомендуют носить такие модели очень высоким или излишне худым девушкам.

Для того, чтобы сарафан выглядел уместно в любой обстановке, его важно уметь грамотно комбинировать с другими деталями гардероба. Строгая и однотонная модель в сочетании с элегантной блузкой или джемпером создаст образ изящной бизнес-леди. В этом образе будет уместно использовать обувь на каблуке средней высоты.

Яркий полупрозрачный сарафан с безрукавкой из джинсовой ткани — модный вариант повседневной одежды. Если к нему добавить легкие балетки, вы будете неотразимы на прогулке с друзьями или во время шопинга с подругами.

Пляжный вариант возможен при сочетании модели длинного покроя с широкополой шляпой и изящными сандалиями на танкетке или плоской подошве. Даже торжественный наряд для вечерних мероприятий можно подобрать такой, чтобы выглядеть ярко и элегантно в самую жаркую погоду. Для этого стоит предпочесть сарафан из струящихся тканей и обувь на высоком каблуке.

Последним штрихом, который дополнит ваш образ, станут аксессуары. Очень важно подбирать сумку, подходящую по стилю и форме деловому дресс-коду. Так, например, повседневный стиль удачно дополнит тканевая сумка, а к вечернему наряду подойдет элегантный клатч. Этот тип одежды, по совету стилистов, не стоит сочетать с драгоценными металлами. Зато бусы из натуральных камней, ожерелья из ракушек, элегантная бижутерия и многочисленные браслеты помогут вам удачно варьировать стили и образы.

Сарафан — неотъемлемая часть гардероба девушки. Много поколений с удовольствием носят его и на прогулку, и на работу, и даже на светский раут. Выбрав правильную модель, вы легко сможете подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки фигуры. Умение грамотно комбинировать ансамбли поможет вам выглядеть изящно и женственно в любой ситуации.

Читайте также:

Зеленый гардероб: продлеваем лето!

Тренчкот: выбираем и носим правильно

Выбираем шубу

Из истории перчаток

Базовый гардероб: must have против «нечего надеть»

Формируем капсульный гардероб

Правила бизнес-леди: деловой стиль

Леопардовый принт: границы стиля

Цвет одежды и первое впечатление

Как отличить дизайнерскую сумку от подделки

Брючный сезон

Dress-crossing

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ