СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Без особых явлений
Брест
18.6°C
Без особых явлений
Витебск
17.8°C
Без особых явлений
Гомель
18.7°C
Без особых явлений
Гродно
18.8°C
Без особых явлений
Минск
18.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Директива Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2010 г. №4 «О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь»
Директива Президента №4
Белорусская железная дорога (БелЖД) - государственное объединение, подчиненное Министерству транспорта и коммуникаций.
Железнодорожный транспорт Беларуси
Красная игра – икра лососевых рыб, к которым относятся горбуша, кетар, чавыча, нерпа и кижуч. В зависимости от породы рыбы икринки различаются по цвету, размеру и вкусу.
Польза красной икры
Кассационная коллегия Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь формируется из числа судей ВХС в количестве 9 человек.
Кассационная коллегия Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь
Кроме предоставления в аренду отдельных кабинетов ИМП КУП «Молодежная социальная служба» предлагает молодым предпринимателям размещение в «Компакт-офисах», т.е. предоставляет в аренду часть изолированного помещения общей площадью 5 квадратных метров.
Компакт-офисы в «Молодежной социальной службе»
Пытанні:
Ігра-віктарына «Мінск, ці ведаешь ты яго?»
Программа ТВ

Избавляемся от растяжек

Избавляемся от растяжек

Растяжки – насущная проблема многих женщин. Вот, кажется, только исполнилась мечта, и вы похудели, но кожа настойчиво напоминает о прошлых неприятностях. Конечно, самое оптимальное – не допустить появления растяжек. Для этого надо худеть постепенно и не спеша. Но что делать тем, у кого проблемы уже есть?

«Неразрешимых проблем не существует!», - утверждают косметологи, и они, бесспорно, правы. Есть решение и у этой проблемы. Грамотный подход и тщательный уход решат все неприятности. Сегодня мы заострим внимание на комплексе мер по приданию коже упругости и эластичности.

Шаг первый – правильное сбалансированное питание. Для того, чтобы наладить работу организма, человеку необходимо потреблять белок животного происхождения и большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые содержаться в рыбе, орехах, растительных маслах и авокадо.

Шаг второй – увлажнение. Красивая подтянутая кожа – это показатель того, что ваш организм получает достаточное количество микроэлементов. Для того чтобы соблюсти необходимый баланс, вам надо пить не менее 8 стаканов воды в день.  Косметологи также советуют пить маленькими глотками негазированную и некипяченую воду комнатной температуры перед каждым приемом пищи. Немаленькую роль сыграет и прием поливитаминного комплекса.

Шаг третий – растяжки. Как это не парадоксально, одно из лекарств омонимично самой проблеме. Занятия спортом очень важная составляющая комплексного лечения проблем кожи. Для достижения оптимального результата вам идеально подойдут занятия по пилатесу, йоге и балансу. Особое внимание стоит уделить плаванию. Оно не только создаст необходимые полезные нагрузки, но и поможет подтянуть кожу.

Шаг четвертый – правильный уход во время водных процедур. Косметологи настоятельно рекомендуют не использовать средства, содержащие сульфаты. Хотя именно они легко пенятся, эти вещества пересушивают кожу, что нарушает ее защитные свойства и снижает эластичность. Когда кожа выглядит дряблой и обвисшей, необходимо регулярно использовать скрабы для тела, содержащие морскую соль, абрикосовые косточки или кофе. Это усилит кровообращение и восстановит упругость кожи, а если сочетать эту процедуру с контрастным душем – эффект усилится во много раз. Что касается ухода после душа, то профессионалы советуют использовать крем для тела с содержанием коллагена, гиалуроновой кислоты и экстрактов растений. Такое средство поможет быстро восстановить тонус.

Шаг пятый – светлая кожа. Большинство девушек привыкли считать, что лето прошло зря, если вы не приобрели стойкий загар. На самом деле, ультрафиолетовое излучение сильно повреждает клетки кожи и разрушает коллагеновые и эластиновые волокна, без которых не приходится мечтать о подтянутой коже. Практика показывает, что нет ничего красивее натурального цвета кожи.

Шаг шестой – крайние меры. Этот шаг необходим только тогда, когда проблема очень давняя и справится с ней в одиночку невозможно. В такой ситуации на помощь придут салонные процедуры. Стоит обратить особое внимание на различные виды массажа (ручной, аппаратный, подводный), водорослевое обертывание и душ Шарко. Если же даже этого будет недостаточно, то необходимо подключить озоно- и мезотерапию.

Если вы решили восстановить упругость и эластичность кожи – сделать это можно, как было выше показано, в шесть простых шагов. Главное помнить, что все методы хороши только тогда, когда вы проводите процедуры регулярно и систематически.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ