СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.3°C
Ливневый дождь
Брест
8.6°C
Без особых явлений
Витебск
12.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.3°C
Дымка
Гродно
10.3°C
Без особых явлений
Минск
9.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Здравоохранение – сложная сфера с присущим ей многообразием специфичных отношений. Человек при обращении в учреждение здравоохранения за медицинской помощью становится пациентом, приобретая соответствующие этому статусу права и обязанности.
Законодательство о здравоохранении: общий обзор
'Весёлая ферма» - это казуальный симулятор разведения скота. Он разошёлся достаточно большим тиражом и на сегодня имеет множество клонов в виде флеш-игр в социальных сетях, причём играют в него как дети, так и их родители. Однако мало кому известно, что создали игру ребята из белорусской компании Melesta.
'Весёлая ферма»
В 1805 году Йохан Георг Ланер изобрел известное всему миру блюдо –– сосиски. Это событие произошло в Вене, куда он переехал из Франфурта с целью обучится ремеслу мясника, и открыл здесь свою лавку. Через год Йохан представил покупателям свое изобретение, которой дали название «франкфуртская» или «венская» сосиска.
Как делают сосиски?
Институт начал свою деятельность в 1965 году, занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в области кибернетики, информатики и прикладной математики.
Объединенный институт проблем информатики
Институт сформирован в 1931 году, его основные направления – охрана и рациональное использование ресурсов, технологии мониторинга и прогнозирования состояния окружающей среды.
Институт экспериментальной ботаники имени В.Ф.Купревича
Институт основан в 1975 году, изучает физиолого-биохимические и генетические основы использования микроорганизмов в биотехнологических процессах, также разрабатывает биотехнологии для промышленности, медицины.
Институт микробиологии
Программа ТВ

Новополоцк // Смотреть

Новополоцк // Смотреть

Новополоцк – один из крупнейших индустриальных центров республики, выросший на древней Полоцкой Земле. Расположен в северо-западной части Витебской области в 250 километрах от города Минска.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ