СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Венчание является первым шагом для создания благочестивой христианской семьи.
Таинство Венчания в православии
Крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.
EPAM Systems
Міхась Чарот (сапр.: Міхаіл Сымонавіч Кудзелька) (1896–1937) — беларускі паэт, драматург, празаік, рэдактар, грамадскі дзеяч. Вядомы пад псеўданімамі Юрка Куртаты, Максім Бяднейшы. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Аўтар размаўляе з гледачом праз малюнкі на пяску.
Міхась Чарот
Основные материалы для производства дорожных знаков: оцинкованная сталь и световозвращающие материалы. Как они прекращаются в указатели? Узнаем из видео.
Как делают дорожные знаки?
В Испании в 1876 году несколько путешественников спустились в пещеру и увидели на стенах изображения оленей и бизонов. Эти рисунки в Альтамире оказались самой древней доисторической живописью, выполненной в красках. О том, как делают краски сегодня, наше видео.
Как делают краску?
Актриса Алеся Пуховая делится с нами рецептом малинового пирога.
Малиновый пирог
Программа ТВ

Новополоцк // Смотреть

Новополоцк // Смотреть

Новополоцк – один из крупнейших индустриальных центров республики, выросший на древней Полоцкой Земле. Расположен в северо-западной части Витебской области в 250 километрах от города Минска.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ