СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Плазмотерапия – это инъекционная методика лечения собственной плазмой крови пациента.
Плазмотерапия
Цели и задачи
Развитие стационарных учреждений социального обслуживания
Четвертая Конституция Белорусской Советской Социалистической Республики была принята на внеочередной девятой сессии Верховного Совета БССР 14 апреля 1978 года.
Четвертая Конституция БССР
Голография - это набор технологий для записи, воспроизведения и переформирования волновых полей и создания на их основе трехмерного изображения. Как это сделано? Ответ в видео.
Как создаются голограммы?
Арония (черная рябина) — настоящий витаминный клад. Она активно используется как в медицине, так и в кулинарии.
Черная рябина — лекарство при гипертонической болезни
Минимальная заработная плата (месячная и часовая) – это государственный минимальный социальный стандарт в области оплаты труда за работу в нормальных условиях при выполнении установленной (месячной или часовой) нормы труда (ч. 1 ст. 59 Трудового кодекса Республики Беларусь).
Минимальная заработная плата
Программа ТВ

Олег Сильванович // Кинематограф в СССР

Олег Сильванович // Кинематограф в СССР

Директор «Беларусьфильма» Олег Сильванович о том, почему мы до сих пор смотрим советские фильмы.

— Кинематограф был тогда единственным демократичным видом зрелища. Что такое было 25 копеек по тем временам, чтобы пойти посмотреть фильм? Поэтому, естественно, телевидение не было так развито, не было с его стороны конкуренции. Театры не имеют такой возможности, такого массового охвата зрительской аудитории, поэтому, соответственно, и вовлекалось это все более широко.

Надо сказать, что и люди работали очень серьезно над своими ролями. Был большой пиетет к профессии творцов, у тех, кто работал.

Сегодня ситуация осложнилась, прежде всего, гигантской конкуренцией в сфере зрелища со стороны современной киноиндустрии и театральной постановки, и интернет. Идет большое расслоение зрительской аудитории по возрастам, что в советскую эпоху было практически невозможным, потому что мы все вместе, и родители, и дети, смотрели фильмы «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница». А сейчас в области кинематографа есть жесткое разделение фильмов относительно аудитории.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ