СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Метеориты –– естественные космические тела, которые хранят в себе тайны других планет. Прекрасное зрелище представляет собой летящая в небе комета, но, когда она достигает поверхности земли, то оставляет после себя лишь черные дыры и куски камня и железа.
Белорусские метеориты
Министерство труда и социальной защиты (Минтруда и соцзащиты) Республики Беларусь осуществляет государственную политику в области труда и охраны труда, занятости населения, социальной защиты, демографической безопасности.
Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь
Максім Танк (сапр. — Яўген Іванавіч Скурко) (1912–1995) — беларускі паэт і перакладчык, дзяржаўны дзеяч. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш, якія прадстаўлены не толькі словамі, але і малюнкамі на пяску.
Максім Танк
Всесоюзная перепись населения 1989 года зафиксировала, что в Грузинской ССР проживало 8595 белорусов. С началом перестройки произошел значительный отток представителей не коренных национальностей. По официальным данным в 2011 году в Грузии проживало 610 наших соотечественников.
Белорусы в Грузии
Список судов и контакты.
Военные суды
Ваш родственник или друг оказался в больнице и вы хотите его навестить. Но прежде, чем вы окажетесь в больничной палате, спросите себя: хочет ли сам больной, чтобы вы его навещали?
Посещение больных в стационаре
Программа ТВ

Олег Сильванович // «Киноперестройка» и разделение жанров на руинах проката

Олег Сильванович // «Киноперестройка» и разделение жанров на руинах проката

Что произошло с кинематографом стран СНГ после развала СССР - об этом и не только директор «Беларусьфильма» Олег Сильванович.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ