СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
Предупреждение и преодоление пьянства и алкоголизма
Любовь, страсть, кровь, смелость, борьба, риск… А с чем у вас ассоциируется красный цвет?
Как носить красный?
Анатоль Сямёнавіч Грачанікаў (1938–1991) — беларускі паэт і перакладчык, аўтар сатырычных твораў і казак для дзяцей. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка аб захапленні жанчынай. Вобразы адлюстраваны на пяску.
Анатоль Грачанікаў
Реализация союзных программ, подпрограмм, проектов и мероприятий ― один из важнейших инструментов развития экономической интеграции.
Союзные программы
Эта бурая морская водоросль произрастает в морях бассейнов Тихого и Северно-Ледовитого океанов. С древних времен народы, обитающие по их берегам, использовали ламинарию в качестве пищи и лекарства.
Морская капуста полезнее всех наземных растений
Ранняя эмиграция из белорусских земель относится ко временам Великого княжества Литовского, когда в XV–XVI веках были созданы правовые основы для выезда свободных людей за границу.
История возникновения белорусской диаспоры в мире
Программа ТВ

Икорный маникюр: россыпь жемчужин на ногтях

Икорный маникюр: россыпь жемчужин на ногтях

Совсем недавно на мировых подиумах моды можно было увидеть моделей, маникюр которых привлекал своей необычностью и экстравагантностью. Вскоре он плавно перешел в салоны красоты и стал известен под названием икорного маникюра.

Какое отношение имеет к этому икра? Все очень просто и одновременно неожиданно: кажется, что на ноготь нанесены маленькие икринки.

Известные дизайнеры одежды со всей серьезностью подходят к созданию образа, как модели, так и всей новой коллекции одежды в целом. Целостность восприятия и законченность внешнего вида играют в этом важную роль. Макияж, аксессуары и маникюр вносят свой весомый вклад. Так, дизайнеры признанной страны –– законодательницы моды Великобритании стали создателями нового икорного нейл-арта.

Кавьяр–маникюр, еще одно его название, несмотря на свою немалую стоимость, стал одним из наиболее популярных покрытий ногтей у модниц. Создание данного вида маникюра состоит из нескольких этапов:

1.Ногтям придается нужная форма и аккуратно убирается кутикула.

2.Нанесение основы под основной лак.

3.Покрытие ногтевой пластины лаком, который идентичен цвету икорных жемчужин.

4.Нанесение второго слоя лака, после подсыхания предыдущего.

5.Не дав высохнуть второму слою лака, на ногтевую пластину наносятся бусинки–жемчужины. Они аккуратно вдавливаются, укрепляясь, таким образом, в нижнем слое лака.

6.Убираются лишние бусины–жемчужины с поверхности покрытия.

7.Маникюр должен подсохнуть в течение 15 минут.

8.Нанесение финишного закрепляющего покрытия. Это придает маникюру более гладкую поверхность.

Необычная структура и эффект объемного оформления ногтей привлекают к икорному маникюру взоры окружающий. Для его создания используется очень мелкий бисер или, как называют его специалисты, икорные жемчужины, разных цветов. Маленькие жемчужины можно наносить как в одном цвете, так и смешивать, получая разноцветную палитру. Очень актуальны в этом сезоне всевозможные принты, которые можно сымитировать в данном виде маникюра: кожа змеи, зебры, тигра, леопарда.

Фирмы–производители наборов для икорного маникюра предлагают цветовые коллекции различных направлений:

  • коллекция «Mother of Pearl« –– матовый белый лак в сочетании с бисером оттенка жемчуга;
  • коллекция «Rainbow» –– нежный розовый лак с цветным бисером;
  • коллекция «Black Pearls« –– лаконичное соединение черного лака с черным бисером;
  • «Head Turner» –– коллекция оттенков ювелирных украшений в винтажном стиле (бронзовый и изумрудно–зеленый бисер на фоне золотого лака);
  • «Stop The Press« –– женственная коллекция в серебристо–розоватых оттенках на фоне серебряного лака;
  • «Candy Shop» –– конфетная коллекция с бисером розового, бирюзового и оранжевого цвета на фоне лака тона морской волны.

Икорный маникюр не долговечен. Он актуален для выхода в свет, на вечеринки и другие подобные мероприятия. Необычность, роскошь, экстравагантность данного маникюра не останется без внимания окружающих, ненавязчиво подчеркивая вашу индивидуальность.

Читайте также:

Педикюр в домашних условиях

Голливудский маникюр

Маникюр: шеллак

Делаем стойкий маникюр


3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ