СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
«Нет» – диетам! «Да» – продуктам, ускоряющим обмен веществ. Как ускорить обмен веществ? – Включить в рацион «правильные» продукты!
Продукты, ускоряющие обмен веществ
Удельный вес инвестиций в основной капитал в ВВП по итогам 2012-го года - 28,8%. Рейтинг стран-инвесторов ПИИ на чистой основе в РБ возглавляют Кипр и Россия.
Инвестиции в Беларусь: итоги 2012-го года
Фрунзенский район ― самый крупный район столицы. Он включает жилые микрорайоны Сухарево, Красный Бор, Медвежино, Кунцевщина, Запад, Масюковщина.
Фрунзенский район
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы о том, в каком виде можно подавать жалобу и какую информацию при этом нужно указывать.
Жалоба: формы подачи
ОАО «Технобанк» – универсальный белорусский банк.
Технобанк
Субъекты хозяйствования обязаны непрерывно вести бухгалтерский учет с момента их создания до реорганизации или ликвидации в порядке, установленном законодательством.
Как вести бухучет?
Программа ТВ

Художник Май Данциг о натуре

Художник Май Данциг о натуре

Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником» - специально для интернет-портала «Вся Беларусь»

Почему выставки – это форма стриптиза, зачем человеку искусство и сколько свободы у современного творца рассуждает народный художник Беларуси Май Данциг. Его картины можно увидеть в Государственной Третьяковской галерее, Национальном художественном музее Беларуси, в художественных и частных коллекциях России, Беларуси, Азербайджана, Молдовы, Бельгии, Германии, Израиля, Италии, США и др. Уже более полувека художник с поэтическим именем Май преподает в Белорусской государственной академии искусств, выпускники мастера работают сейчас по всему миру.  Сам он когда-то окончил Московский художественный институт имени Сурикова.  Персональные выставки Мая Данцига неоднократно проходили в Минске и других городах Беларуси.

Использованные источники

Изображение: фрагмент картины Мая Данцига «Сморило»

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ