СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) «Кардиология» — ведущее лечебное учреждение по оказанию кардиологической и кардиохирургической помощи детскому и взрослому населению.
Республиканский центр «Кардиология»
Строительный трест №14 был образован 9 декабря 1967 года в соответствии с приказом № 178 Министерства промышленного строительства СССР.
ОАО «Строительный трест № 14»
Технология производства домашних колбасок отличается от процесса изготовления вареной колбасы или ветчины. О том, как это сделано, наше следующее видео.
Как делают домашние колбаски? // Смотреть
Одним из правовых средств государственного регулирования предпринимательской деятельности является лицензирование. Для эффективного развития современной экономики необходимо четкое установление пределов лицензирования без чрезмерного расширения или необоснованного сокращения лицензируемых видов деятельности.
Лицензирование: общие положения
Максим Мирный — известный белорусский профессиональный теннисист, заслуженный мастер спорта. Был первой ракеткой мира в парном разряде. За плечами Максима — множество побед. В теннисе чемпион уже с 7 лет.
Правила жизни Максима Мирного
Евреи – древнейший народ. Этнос сформировался на территории Палестины в конце II тысячелетия до нашей эры. В I веке нашей эры после захвата Израильского и Иудейского царств Ассирией, Вавилонией и Римом большая часть евреев была выселена со своей этнической территории. Расселились евреи сначала по территории Римской империи, а затем и другим странам мира.
Евреи в Республике Беларусь
Программа ТВ

Художник Май Данциг о натуре

Художник Май Данциг о натуре

Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником» - специально для интернет-портала «Вся Беларусь»

Почему выставки – это форма стриптиза, зачем человеку искусство и сколько свободы у современного творца рассуждает народный художник Беларуси Май Данциг. Его картины можно увидеть в Государственной Третьяковской галерее, Национальном художественном музее Беларуси, в художественных и частных коллекциях России, Беларуси, Азербайджана, Молдовы, Бельгии, Германии, Израиля, Италии, США и др. Уже более полувека художник с поэтическим именем Май преподает в Белорусской государственной академии искусств, выпускники мастера работают сейчас по всему миру.  Сам он когда-то окончил Московский художественный институт имени Сурикова.  Персональные выставки Мая Данцига неоднократно проходили в Минске и других городах Беларуси.

Использованные источники

Изображение: фрагмент картины Мая Данцига «Сморило»

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ