СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беременной женщине особенно важно прислушиваться к изменениям, которые происходят в её теле. Вот простые рекомендации, которые помогут адекватно оценивать своё состояние, держать под контролем некоторые изменения в организме, чтобы в самые ранние сроки уловить признаки отклонений в течение беременности и своевременно обратиться к врачу.
Самоконтроль во время беременности
Исполнительную власть в Республике Беларусь осуществляет Правительство ― Совет Министров Республики Беларусь.
Совет Министров Республики Беларусь
В браке супруги сделали ремонт в квартире. При разводе же решили один из них решил получить денежный эквивалент стоимости ремонта. Как быть в данном случае, отвечает юрист-лицензиат, магистр права Александр Жук.
Ремонт в квартире и развод
Сладкие и хрустящие, язычки покорят любого сладкоежку!
Печенье «Язычки»
Белорусский исполнитель Murovei опубликовал релиз под названием «Сольный». Альбом, к счастью, обошёлся без форматного звучания и «горячих» хитов.
Murovei - «Сольный» (2013)
Этот полезный злак люди начали выращивать около 8 тысяч лет назад. И был он изначально вовсе не белоснежно белым. Такой оттенок зернышкам придает отрубяная оболочка, в которой и содержится основная доля витаминов и микроэлементов.
Почему коричневый рис полезнее белого
Программа ТВ

Сборная Словакии

Сборная Словакии

Сборная Словакии появилась после распада Чехословакии в 1993 году. По решению Международной федерации хоккея словаки отправились в дивизион С, третий по силе, а сборная Чехии, стала наследницей Чехословакии и осталась в высшем дивизионе.

Основные достижения: чемпионы мира (2002), 4-ое место на Олимпийских играх (2010).

Игр сыграно: 511 (257 побед, 204 поражений и 50 ничьих).

Забитые/пропущенные шайбы: 1694/1307.

В Словакии, чье население составляет всего 5,5 млн человек, есть 47 крытые арены и 21 каток на открытом воздухе.

Система лиг Словакии напоминает аналогичную в Чехии: Экстралига – 11 команд (Tipsport League), 1. Хоккейная лига – 12 команд (1. hokejová liga SR), 2. Ветеранская лига – 14 команд (2. liga seniorov), а также Юниорская лига с 12-ю местными командами и тремя зарубежными. Кроме этого существует детская Экстралига с 16 командами и молодежная лига, в которой играет 126 региональных команд.

В последние годы сборную Словакии изрядно лихорадит. На домашнем чемпионате мира подопечные Глена Хенлона, нынешнего главного тренера сборной Беларуси, перед своей публикой не смогли выйти в плей-офф, а уже в следующем году под предводительством Владимира Вуйтека словаки лишь в финале уступили сборной России (6-2). Последний чемпионат мира в Швеции выдался противоречивым. Уже на стадии четвертьфинала сборной Словакии попалась Финляндии, которую они пройти не смогли.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ