СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Всегда иметь красивое и стройное тело – вот, чего хочет каждая женщина. Но как это сделать?
Какой вид аэробики выбрать?
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником».
Художник Май Данциг о выставках
Открывая дверь машины вы случайно поцарапали стоящий рядом автомобиль.
На парковке гипермаркета: вы повредили чужое авто
Информация для путешественника.
Выезды из Лиды
ОДО “Новоселье” начало деательность в 1997 году. Оно занимается оказанием риэлтерских услуг в Минске и Минской области.
Риэлтерское агентство «Новоселье»
Очень важный период в жизни матери и ребенка – это отнятие от груди. По воздействию на здоровье и психо-эмоциональному накалу это можно сравнить с родами: малыш, с которым уже так сроднился, что не представляешь себе жизни без него, второй раз после своего рождения отрывается от матери, теперь уже навсегда.
Как отнять ребенка от груди
Программа ТВ

Осенний макияж 2013. Ведущие тенденции

Осенний макияж 2013. Ведущие тенденции

Макияж — это неотъемлемая часть модного образа, возможность подчеркнуть природную красоту женщины, а также сделать внешность более яркой и выразительной.

На подиуме он завершает задумку дизайнера, передает настроение коллекции и демонстрирует характер одежды. Именно поэтому так часто стилисты предлагают нам различные варианты модного мэйк-апа. Однако, несмотря на буйство идей и красок, каждый год диктует свои модные правила и тенденции. Что же будет актуально в нынешнем сезоне? Попробуем разобраться.

Макияж в стиле 60-х.

Основной акцент направлен на внешний угол глаза. Визажисты создают эффект «кошачьего взгляда» как при помощи стрелок, так и при помощи теней. Цветовая гамма варьируется от темно-синих и сиреневых до черных, холодно-серых оттенков. При таком макияже тон кожи и цвет губ остается нейтральным.

Дымчатые оттенки. Smoky eyes.

Тенденция, которая постепенно превращается в классический мэйк -ап.  Стилисты по-прежнему придерживаются макияжа, выполненного в этой технике, лишь изредка дополняя его стразами и накладными ресницами, что является скорее исключением. В большинстве случаев это классические дымчатые оттенки, привычная растушевка и отсутствие четких контуров и линий.

Игра цвета.

Тени с эффектом глянца, а также перламутровый блеск на глазах — еще одна яркая тенденция осени. Цветовые решения богаты и разнообразны. Для повседневного макияжа предпочтительны глубокие синие и серые оттенки.  Для более броского или вечернего экспериментируют с медными и персиковыми цветами.

Nude. Чистота и сияние кожи.

Естественный, натуральный макияж. Большинство дизайнеров все же склонны считать, что это и есть «ключик» к совершенному образу. Подчеркнуть природную красоту они предлагают естественным, ровным тоном кожи, сдержанными, еле заметными оттенками теней, а также натуральным цветом губ.

Бледный тон кожи — один из основных трендов осенне-зимнего макияжа. Очень светлые, телесные оттенки пудры — хит сезона.

Яркие губы.

Не бойтесь смелых цветов.  Ярко–красный, алый цвет помады на пике популярности. Классика, цитируемая многими визажистами.  Акцент на губах можно создавать при помощи винных, коричневых оттенков помады или блеска. Однако большинство стилистов все же отдают предпочтение матовой текстуре.

Несмотря на вкусовые предпочтения, большинство визажистов рекомендуют выбирать макияж исходя от цвета глаз, волос и особенностей кожи.  Диапазон моды настолько широк и разнообразен, что каждая женщина всегда может выбрать свои модные правила, которые подходят именно ей.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ