СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Здесь витает какой-то неуловимый «ветер старины», который доносит до нас свои романтические легенды и песни. В Национальном парке «Припятский» природа, как художник, показывает путешественникам свои лучшие акварели - непередаваемой красоты леса, поля, реки.
Белорусские буколики: в «Припятском»
Беларуская народная песня «Рушнікі» гучыць у выкананні славутага ансамбля «Песняры».
 Песня «Рушнікі»
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Все они были привезены сюда из разных уголков Беларуси. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века.
Архитектура // Покровская церковь
Одним из первых юридических документов, регламентирующих жизнь еврейской общины на белорусских землях, стал привилей князя Витовта, выданный брестским евреям 24 июня 1388 года в городе Луцке.
История иудаизма в Беларуси
А вы знаете, что шоколад поднимает настроение? А если хочется не просто позитивного, а еще и чего-то изысканного, тогда прикупите абрикосов и испеките шоколадный пирог (конечно же, по нашему рецепту).
Шоколадный пирог «Весна» с конфитюром
У нас есть старая деревянная тумбочка. Хочется сделать ее красивой и дать ей вторую жизнь? А давайте нарядим ее в скандинавское платье! Приступаем к работе вместе с дизайнером Ульяной Лукьяненко
Декорируем тумбочку своими руками
Программа ТВ

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Наша кожа ежедневно подвергается негативному воздействию окружающей среды: мороз, солнечные лучи, ветер, - увы, это далеко не полный список вредных факторов, которые негативно сказываются на состоянии кожи.

Пыль и химические загрязнители, попадая на кожу, закупоривают поры, нарушая работу сальных желез. Как следствие возникают проблемы кожи: появляются угри, воспаления, жирный блеск.

Множество косметических компаний работают над разработкой препаратов для борьбы с проблемами кожи. Однако применение комплексов очищающих средств недостаточно для полного устранения последствий вредного воздействия природных факторов. Время от времени необходимо посещать косметологический кабинет и производить более глубокий пилинг.

Глубокие виды пилинга не только производят очищение кожи, но также помогают восстановить водный баланс и нормализовать дыхание в клетках эпидермиса, стимулируют обновление кожи, благодаря чему выравнивается цвет лица, кожа приобретает гладкость и свежесть.

На протяжении длительного времени механический пилинг был единственным способом глубокой очистки пор. Сегодня одним из самых популярных методов глубокого пилинга является ультразвуковая чистка лица.

Ультразвуковая чистка лица – это методика аппаратной косметологии, в основе которой лежит воздействие на кожу высокочастотными звуковыми волнами.

Механизм процедуры заключается в создании при помощи ультразвука вибрации внутри клеток, что способствует очищению кожи. В ходе процедуры косметолог обрабатывает кожу специальным аппаратом, который испускает короткие волны, создающие массажный эффект внутри тканей, в результате чего загрязнения выходят на поверхность кожи. Помимо этого под действием ультразвука повышается температура внутри клеток, благодаря чему значительно ускоряются обменные процессы. После проведения ультразвуковой чистки лица улучшается кровоснабжение и питание кожи.

Ультразвуковая чистка лица не требует предварительного распаривания и других подготовительных процедур, благодаря чему сокращается время сеанса. Процедура занимает около 20 минут. Ультразвуковая чистка лица абсолютно безболезненна и не требует реабилитационного периода. В отличие от других видов глубокого пилинга ультразвуковая чистка не травмирует кожу. После процедуры не остается ни синяков, ни покраснений.

Если кожа подвергается чистке впервые и имеет серьезные загрязнения, то ультразвуковую чистку придется дополнить механической. Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии, косметологи рекомендуют производить ультразвуковую чистку лица ежемесячно.

Как и любая косметологическая процедура, ультразвуковая чистка лица имеет ряд противопоказаний:

  • Паралич лицевых нервов;
  • Заболевания сердечнососудистой системы;
  • Высокое артериальное давление;
  • Новообразования;
  • Онкологические заболевания;
  • Экзема;
  • Псориаз;
  • Беременность;
  • Кожные заболевания в стадии обострения;
  • Острые инфекционные заболевания;
  • Химический пилинг, челюстно-лицевые операции, проведенные в течение 6 месяцев, предшествующих процедуре.

Чтобы избежать ухудшения здоровья, сообщите врачу об имеющихся заболеваниях, уточните их совместимость с проведением процедуры.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ