СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Как реагировать на свои ощущения после употребления алкоголя.
Сложные отношения с алкоголем
Беларуская народная песня «Цячэ вада ў ярок».
«Цячэ вада ў ярок» // Слухаць
История Пинской епархии начинается в XI столетии. Связана она с учреждением Туровской епархии.
История Пинской епархии
Таможенный союз -- это единая таможенная территория, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер.
Интеграционные объединения: Таможенный союз, Единое экономическое пространство
Место образования в жизни общества определяется, прежде всего, той целью, которую играют в общественном развитии знания и опыт людей, умения и навыки, профессиональные и личностные качества. Эта роль возросла во второй половине ХХ века и принципиально изменилась в последние годы.
Роль инновационного образования в формировании и развитии личности человека
Приложением 1 к Инструкции о порядке определения платежности и обмена банкнот Национального банка Республики Беларусь определен перечень признаков платежности банкнот Национального банка Республики Беларусь.
Как и где обменять поврежденные банкноты?
Программа ТВ

Спреи для лица на основе термальной воды

Спреи для лица на основе термальной воды

Добытая из термальных источников, вода разливается в специальные герметичные флаконы по особой технологии. Это позволяет сохранить ее целебные свойства в течение длительного времени.

В летний сезон, на отдыхе под яркими солнечными лучами, в офисе с многочисленными компьютерами кожа лица постоянно нуждается в дополнительной влаге. Восполнить ее недостаток помогает термальная вода. С каждым годом данное уходовое средство становится все популярнее. Оно замечательно увлажняет и освежает кожу и имеет ряд иных полезных свойств. В линейках многих компаний – производителей косметики имеются спреи для лица на основе термальной воды. Постоянно усовершенствуя их формулу, такие спреи становятся незаменимыми как в летнюю жару, так и в другие моменты, когда коже лица необходимо дополнительное увлажнение.

Термальная вода: полезные свойства

Подземные источники, из которых добывается термальная вода, богаты различными природными микроэлементами и минералами. Обычная вода, испаряясь с поверхности кожи, сушит ее. Термальная вода, наоборот, замечательно восстанавливает уровень влажности кожи и ее гидролипидный баланс. В силу своих лечебных свойств она улучшает клеточный метаболизм в коже, защищая ее от негативного воздействия свободных радикалов. Она снимает раздражение, устраняет сухость и дарит ощущение свежести.

Термальная вода: правила использования

Оптимальное расстояние для распыления термальной воды на кожу составляет 20–30 см. Если в ней находится большое количество солей, то после нанесения спрея на кожу лица рекомендуется промокнуть салфеткой. Уходовый спрей на основе термальной воды можно наносить как под макияж, так и после его нанесения. Вечером после очищения кожи также полезно в качестве завершающего этапа распылить на нее термальную воду.

После различных косметических процедур косметологи рекомендуют ее использовать для снятия раздражения и успокоения кожи, а также для лечения кожных заболеваний: дерматитов, угревой сыпи и некоторых других. Это возможно благодаря ранозаживляющим и противовоспалительным свойствам термальной воды. Ее также рекомендуется использовать перед нанесением крема. Это позволит усилить его косметическое действие. Термальную воду можно использовать и для разведения сухих масок для лица.

Термальная вода добывается, а потом продается производителями косметики из различных источников, в каждом из которых свой состав минеральных солей. Для сухой кожи подойдет вода с более низкой концентрацией солей, а термальную воду с высоким содержанием солей лучше применять для жирной кожи. Этот факт необходимо использовать в выборе спрея на основе термальной воды. Есть вода, рекомендованная для чувствительной кожи лица, есть и такая, которая эффективно снимает раздражения.

Аллергия на термальную воду сводится к минимуму. Следует учитывать, что некоторые фирмы, производители косметики для улучшения эффекта в состав термальной воды включают экстракты растений. Если у вас есть склонность к аллергии на тот или иной компонент, то необходимо остановить свой выбор на баллончике без данного аллергена, предварительно прочитав состав.

Компактный баллончик спрея с термальной водой удобно положить в сумочку и носить его с собой. В жаркую летнюю погоду его можно использовать поверх макияжа, не боясь того, что косметика потечет. В зимнее время спрей на основе термальной воды поможет вам в моменты, когда сухой воздух в помещении начинает сушить и стягивать кожу лица.

Работа в офисе предполагает наличие кондиционеров летом и обогревателей зимой, большую концентрацию оргтехники. Наличие данных предметов самым непосредственным образом влияет на окружающий воздух, который становится сухим и, в свою очередь, вредно влияет на нежную кожу лица. Применение спрея с термальной водой в данном случае помогает коже лучше чувствовать себя в офисном микроклимате, увлажняя ее.

Термальную воду имеет смысл взять с собой в путешествие. После многочасового перелета или поездки на поезде кожа устает, что сказывается на вашем внешнем виде.

Не стоит на термальную воду возлагать большие надежды и ждать, что ее применение сделает кожу идеальной. Данную воду необходимо использовать в комплексе с другими косметическими средствами по уходу за кожей лица. А правильное и своевременное применение термальной воды поможет вашей коже оставаться увлажненной и подарит вам ощущение свежести и комфорта.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ