СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Национальный банк предоставляет финансово-кредитным учреждениям страны денежные займы, направляемые на пополнение ликвидности и рефинансирование временной нехватки финансовых ресурсов.
Кредитование и ломбардный список
Существование института наблюдения за выборами закреплено законодательно. Наблюдение за выборами могут вести как международные, так и национальные наблюдатели. Круг национальных наблюдателей очень широк. Это представители политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, депутаты всех уровней, доверенные лица кандидатов.
Наблюдение за выборами
Белорусская федерация футбола — организация, которая ведет контроль и управление футболом в Республике Беларусь. Осуществляет организацию национального чемпионата, сборных страны, поддержки, развития и популяризации белорусского футбола.
Белорусская федерация футбола
Во все времена высоко ценились предметы, сделанные вручную. Современная мода не нарушает этой традиции.
Аксессуары своими руками
Лето – пора тепла, отдыха и ярких красок. А это значит, на подиум выходят платья, юбки и, конечно, сарафаны.
Сарафан: и в пир, и в мир
Прежде чем приступить к обработке шерсти, ее стирают. На фабрику шерсть поступает в прессованном виде. Рабочие распаковывают тюки с материалом. Подробнее о том, как делают шерстяны нити, в нашем видео.
Как делают шерстяные нити? // Смотреть
Программа ТВ

Правила жизни Александра Устинова

Правила жизни Александра Устинова

Александр Устинов («Великий») — профессиональный кикбоксер, боксер и боец смешанного стиля. Выступает за Беларусь и Россию.

Заниматься боевыми искусствами я начал в 25 лет.

Для успешной карьеры нужно отказаться от многого.

Моральное удовлетворение приносят все победы. Но самое весомое, конечно, — звание чемпиона мира.

Мне все равно, кто мой соперник: хоть Поветкин, хоть братья Кличко.

Вести поединок с земляком — это все равно, что играть в карты с друзьями. Ведь будешь где-то жульничать, где-то поддавливать, чтобы выиграть. Вот и в боксе так же.

Выходя на ринг, никогда не настраиваюсь во что бы то ни стало уложить соперника на пол. Так получается.

У меня есть верное средство от звездной болезни — тренер. Он очень хорошо умеет «заговорить» от любых недугов простым русским методом: палкой по спине.

Для меня тренер сначала был учителем, а сейчас он старший брат, друг.

Поначалу многие говорили тренеру: «Побеждает не Саша, побеждаешь ты».

Неважно, как ты бьешь, самое главное – результат. Ударная техника и принципы везде одинаковые.

Желания остановиться на достигнутом и отдохнуть у меня не было никогда. Вот представьте себе длинный тоннель: впереди вас ждет большой вкусный торт — это ваша цель. А по пути разбросаны мелкие пирожные. Вы собираете их, кушаете, наедаетесь — и машете рукой, мол, не пойду дальше, наелся ведь уже.

С любительским боксом было покончено достаточно быстро. Одной из главных причин ухода стало судейство. Раньше счет велся, что называется, «дыр-дыр», засчитывалось просто какое-то немыслимое количество баллов. Соперник вроде толком не попал, а смотришь, счет уже далеко не в твою пользу…

Любому боксеру отлично известно, насколько тяжело сделать что-то с опытным соперником, который при этом не желает боксировать.

На западе боксеры грешат некорректными высказываниями. Мне это слышать неприятно. Сразу хочется встать на пресс-конференции и ударить в лоб табуреткой.

О боксерах и о нашем якобы невысоком интеллектуальном уровне ходит много анекдотов. На самом деле их придумывают люди, которые о спорте ничего не знают.

Боевые искусства не для девушек.

Каждый, когда здоровается, норовит покрепче сжать мою ладонь. Такое впечатление у всех складывается, что если большой (рост Устинова – 201 см, вес около 130 кг. – примечание портала), то неизменно добрый. И что большие не чувствуют боли.

Пить крепкие напитки не имею физической возможности: очень сильно потом болею.

Величайший боец в истории бокса существует только в моем воображении.

На самом деле, проигрывают все.

На службе в горячих точках несравнимо тяжелее, чем на ринге. Совершенно другой уровень ответственности, напряжение — даже сравнивать нельзя.

Чечня была частью моей работы в ОМОНе. Обычная, как нам казалось поначалу, командировка, смена обстановки, окружения. Только после второй такой командировки пришло осознание, что там не шутят, и ты ходишь на грани жизни и смерти.

На войне сознание полностью меняется.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ