СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Ларыса Геніюш. Паэтка, грамадскі дзеяч і неверагодна моцная духам жанчына. Частка літаратурнай спадчыны Ларысы Геніюш яшчэ не выдадзена, у тым ліку і яе ліставанне.
Ларыса Геніюш
Министерство транспорта и коммуникаций (Минтранс) Республики Беларусь проводит государственную политику в области транспортной деятельности.
Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь
ФГШ осуществляет подготовку офицерских кадров стратегического и оперативно-стратегического звеньев, а также переподготовку и повышение квалификации должностных лиц государственных органов и других организаций в сфере военной безопасности и обороны страны.
Факультет Генерального штаба
Тора в общем понимании –– это законы и знания, полученные от Всевышнего, а также накопленная еврейской традицией этика, философия, предания. Тора в узком смысле слова –– это Хумаш (Пятикнижие), учение, которое Всевышний передал евреям через пророка Моше (Моисея) после выхода из Египта. Этим же словом могут называться отдельные законы и наставления или группа тематически связанных законов.
Тора
'Белорусская нива» – общественно-политическая газета. Выходит ежедневно (кроме понедельника и воскресенья) тиражом в тридцать пять тысяч экземпляров на русском и белорусском языках. В субботу газета выходит в формате А3 на шестнадцати полосах, в остальные дни форматом А2 на четырех полосах.
Белорусская нива
У архітэктурны комплекс Полацкага Спаса-Еўфрасіннеўскага манастыра ўваходзілі храм-пахавальня, Спаса-Праабражэнскі сабор, Крыжаўзвіжанская царква, Свята-Еўфрасіннеўская царква, званіца, трапезны дом, Мікалаеўская мураваная капліца, манастырскі фантан.
Полацкі Спаса-Еўфрасіннеўскі манастыр: архітэктурны комплекс
Программа ТВ

«Забава» // Слухаць

 «Забава» // Слухаць

Беларуская народная песня «Забава» гучыць у выкананні гурта «Сваякi».

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ