СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.0°C
Дымка
Брест
12.2°C
Без особых явлений
Витебск
14.9°C
Без особых явлений
Гомель
13.6°C
Туман
Гродно
13.5°C
Без особых явлений
Минск
13.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Станчым пад «Польку»!
Беларуская народная песня «Полька»
Дешево и сердито. Сегодня во многих городах страны можно найти молодежные гостиницы. Бюджетные варианты ночлега во время путешествий предлагает Вся Беларусь.
Все хостелы Минска
Идеи от дизайнера Ульяны Лукьяненко. Сегодня мы создадим яркие и удобные подставки под горячее. Все подробности вы увидите в видео!
Смастерим подставку под горячее
Неповторимость архитектурных решений, высокое качество работ и материалов, применение современных технологий, обеспечивающих повышенную комфортность – основные составляющие фирменного стиля витебского ОАО «Жилстрой».
ОАО «Жилстрой» (Витебск)
Перечень партнеров и контакты.
Сотрудничество с Израилем
Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья — головное организационно-методическое и консультативное учреждение санитарно-эпидемиологической службы области.
Могилевский областной центр гигиены и эпидемиологии и общественного здоровья
Программа ТВ

Условия приема

Условия приема

Правила поступления в учреждение образования «Военная академия Республики Беларусь».

Академия осуществляет прием военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не имеющих воинских званий офицерского состава (далее ― военнослужащих, проходящих военную службу по контракту), военнослужащих срочной военной службы, службы в резерве, выпускников учреждения образования «Минское суворовское военное училище» и кандидатов из числа гражданской молодежи для обучения в качестве курсантов.

Контрольные цифры приема по специальностям (направлениям специальностей, специализациям), на которые осуществляется прием на обучение в Академию, утверждаются правовым актом Министерства обороны Республики Беларусь.

Обучение в Академии осуществляется только по дневной форме получения образования за счет средств республиканского бюджета.

В Академию на конкурсной основе принимаются граждане Республики Беларусь мужского пола, имеющие общее среднее образование или профессионально-техническое образование с общим средним образованием либо среднее специальное образование:

  • в возрасте от 17 до 21 года, в том числе те, которые достигнут 17-летнего возраста или достигли 21-летнего возраста в год поступления;
  • прошедшие или проходящие срочную военную службу, службу в резерве, а также прошедшие военную службу по контракту, ― в возрасте не старше 23 лет;
  • военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, ― в возрасте не старше 25 лет.

Возраст кандидатов, поступающих в Академию, определяется по состоянию на год поступления.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ