СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Неувядаемая тема – прикорм у грудничков. По этому поводу спорят между собой не только мамы, бабушки, другие заинтересованные лица, но даже и специалисты.
Прикорм у грудничков
Правовому регулированию трудовых отношений в Республике Беларусь уделяется особое внимание.
Трудовой кодекс Республики Беларусь: общие положения
В Беларуси живут 7319 татар и 600 башкир. Современные татары и башкиры понимают друг друга без перевода, имеют схожие традиции.
Татары и башкиры в Республике Беларусь
Уладзіслаў Галубок (сапр.: Уладзіслаў Іосіфавіч Голуб (1882–1937) — беларускі драматург, паэт, празаік, рэжысёр, акцёр, мастак, член Саюза пісьменнікаў СССР, народны артыст Беларусі. У відэа — кароткая біяграфія і верш паэта, не толькі у словах, але і ў вобразах на пяску.
Уладзіслаў Галубок
Содружество Независимых Государств ― это форма сотрудничества равноправных независимых государств, международная региональная организация, регулирующая взаимоотношения между странами.
История образования и развития Содружества Независимых Государств
История Екатерины Вандарьевой. Мужчины.
'Настоящие мужчины есть, так что все у меня будет хорошо»
Программа ТВ

Условия приема

Условия приема

Правила поступления в учреждение образования «Военная академия Республики Беларусь».

Академия осуществляет прием военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не имеющих воинских званий офицерского состава (далее ― военнослужащих, проходящих военную службу по контракту), военнослужащих срочной военной службы, службы в резерве, выпускников учреждения образования «Минское суворовское военное училище» и кандидатов из числа гражданской молодежи для обучения в качестве курсантов.

Контрольные цифры приема по специальностям (направлениям специальностей, специализациям), на которые осуществляется прием на обучение в Академию, утверждаются правовым актом Министерства обороны Республики Беларусь.

Обучение в Академии осуществляется только по дневной форме получения образования за счет средств республиканского бюджета.

В Академию на конкурсной основе принимаются граждане Республики Беларусь мужского пола, имеющие общее среднее образование или профессионально-техническое образование с общим средним образованием либо среднее специальное образование:

  • в возрасте от 17 до 21 года, в том числе те, которые достигнут 17-летнего возраста или достигли 21-летнего возраста в год поступления;
  • прошедшие или проходящие срочную военную службу, службу в резерве, а также прошедшие военную службу по контракту, ― в возрасте не старше 23 лет;
  • военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, ― в возрасте не старше 25 лет.

Возраст кандидатов, поступающих в Академию, определяется по состоянию на год поступления.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ