СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.5°C
Без особых явлений
Брест
14.8°C
Дымка
Витебск
14.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.7°C
Без особых явлений
Гродно
14.7°C
Без особых явлений
Минск
14.1°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беловежская пуща — единственное место на карте Европы, где еще сохранились остатки старинного леса, который когда-то существовал на территории от берегов Балтийского моря до реки Буг, от Одры до Днепра. Интересные факты и полезная информация о Беловеже от Всей Беларуси.
Интересные факты о Беловежской пуще
Да 1244-1246 гадоў Вялікае княства Літоўскае ўжо існавала як дзяржава на чале з Міндоўгам, які меў тытул вялікага князя літоўскага.
Князі Вялікага княства Літоўскага
Вместе с дизайнером мы будем декорировать простой деревянный столик, который в результате превратится в украшение интерьера.
Декорируем столик для завтрака
Неандэртальцы ці краманьёнцы першымі засялілі тэрыторыю Беларусі?
Першыя людзі на тэрыторыі Беларусі // Глядзець
ООО ”Слуцкий бизнес-центр“
Слуцкий бизнес-центр
Многие известные специи обладают лечебными свойствами. Добавляя специи в те или иные блюда, вы не просто придаете им уникальные вкусовые сочетания, но и получаете вместе с пищей ряд ценнейших соединений, необходимых для оптимального функционирования организма.
Секрет долголетия — полезные специи
Программа ТВ

SNAMI

SNAMI

Основанная еще во времена Советского Союза в 1990 году компания тогда и сейчас специализируется на поставке, сервисном обслуживании, а также продаже запасных деталей для копировальной техники.

Основанная еще во времена Советского Союза в 1990 году компания тогда и сейчас специализируется на поставке, сервисном обслуживании, а также продаже запасных деталей для копировальной техники.

Кроме этого с относительно недавнего времени компания решила развиваться в новой для себя ипостаси: дистрибуция телекоммуникационного оборудования фирм Panasonic, Siemens, Samsung, Nokia и Motorola.

Особняком стоит импорт массажного оборудования, в котором SNAMI стала первопроходцем. Белорусы пошли дальше и получили лицензию на продажу товаров от Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Ознакомиться с линией предлагаемой продукции можно на официальном сайте massager.by.

Телефонами на улице Фабричной, а именно там находится головной офис и сервисный центр SNAMI, увлеклись в 2011 году. Основная линия аппаратов - бюджетные смартфоны или кнопочные телефоны, стоимость которых при минимуме не превычает восьмисот тысяч.

Первое детище под кодом SNAMI D400 вышло в 2011 году. Мобильный телефон «обули» в пластиковый корпус с 2.2 дюймовым TFT экраном, отображающим 65 тысяч цветов. Среди приятных плюсов этого девайса стоит отметить его стоимость (всего 500 тыс. бел.рублей), а также поддержку двух сим-карт, встроенный FM-приемник, Li-ion аккумулятор на 1050 мАч и фонарик. За такие деньги не грех использовать свой телефон как MP3-плеер.'>

Вслед за ними были выпущены еще несколько моделей, не оснащенные сенсорным дисплеем, а уже в январе 2012 года белорусская компания представила первый сенсорный телефон. SNAMI I616 стоит дороже своего кнопочного предшественника. Кроме поддержки двух сим-карт, которые работают в режиме ожидания, телефон может похвастаться 2.8« сенсорным экраном, ТВ-тюнером, встроенной вспышкой при 0,3 мегапиксельной камере, поддержкой карт памяти MicroSDдо 4 ГБ, Li-ion батареей мощностью 1000 мАч. Покупатели отмечают некоторые недостатки данной модели: связь частенько прерывается, а при разговоре с другим абонентом слышны посторонние шумы. Некоторые также сталкивались с глюками со стороны батареи, а также включающимся и выключающимся Bluetooth. Поставляемые с телефоном наушники и зарядное устройство недолговечны.

В том же месяце SNAMI заставила говорить о себе даже на российских форумах. SNAMI E74 создан для тех, кто подключен четырех мобильных операторов или тех, у кого просто много сим-карт. Если коротко: если вам надоели два дуалсима в кармане, то обязательно взгляните на E74. Телефон довольно увесист благодаря своему пластико-алюминиевому корпусу. На выбор есть две цветовые модели: черный или серебристый. SNAMI E74 получил аналоговый телевизионный приемник, радио, аудио- и видеопроигрыватели, диктофон и Bluetooth. Батарея для такого телефона на первый взгляд довольна слабая – всего 850 мАч. Покупатели жалуются на слабую камеру (она всего 0,3 мегапикселя), нестабильный или неработающий интернет и не совсем удобные кнопки. Но цена в 70 долларов перечеркивает все эти минусы, если вам нужен простой телефон на 4 сим-карты без излишеств.

В четвертом квартале 2012 года SNAMI вернуться к кнопочным телефонам. Так появился на свет SNAMI GS123. Помимо поддержки все тех же двух сим-карт, компания предложила пользователям 2-дюймовый экран с 262 тысячами отображаемыми цветами. В материале корпуса, помимо раннее используемого пластика, было решено добавить металла. Алюминиевая задняя и передняя обложки стоически переносит такие внешние факторы, как ключи в кармане или другие предметы. Стоит отметить, что была установлена также более удобная клавиатура и более качественный динамик. Но и без минусов не обошлось: самопроизвольное отключение во время мороза и слабая батарейка.

Компания планомерно улучшала качество своих телефонов, но не изменяла своей стратегии выпуска бюджетных телефонов. За 70-80 долларов вы вряд ли купите себе HTC Hero, на который так внешне похож SNAMI I959. Правда, у этих двух моделей абсолютно разные предназначения и начинка. Белорусский «аналог» оснащен двумя сим-картами. SNAMI I959 получил 3.2 дюймовый экран с технологией TFT и отображает около 262 тысяч цветов. Сенсорный экран, основная и дополнительная камера на 0,3 мегапикселя и возможность приема ТВ-сигнала. Встроенная светодиодная вспышка, поддержка JAVA, Bluetooth, Wi-Fi, FM-приемник и поддержка карт-памяти MicroSD. Ну, и ловит сеть он практически везде.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ