СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В любую эпоху, в любое время суток девушки хотят выглядеть неотразимо. Представления о красоте менялись эпоха за эпохой. Идеалы через столетия менялись иногда друг другу до противоречий.
Эволюция понятия красоты: от дамы с горностаем до Анджелины Джоли
Правовой основой идеологии белорусского государства является Конституция Республики Беларусь. Конституция ― Основной Закон Республики Беларусь ― закрепляет основополагающие принципы и нормы правового регулирования важнейших общественных отношений.
Конституция Республики Беларусь
Венчание является первым шагом для создания благочестивой христианской семьи.
Таинство Венчания в православии
В одном из самых живописных мест центральной части Минска — историческом районе Замчище на проспекте Победителей возле реки Свислочь полвека красуется оригинальной архитектуры здание.
Как строили Минский Дворец спорта
Васіль Зуёнак (1935) — беларускі паэт, перакладчык, кандыдат філалагічных навук. У відэа — кароткая біяграфія і верш пра жыцце. Вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.
Васіль Зуёнак
Зефир знали ещё в Древней Греции. Говорят, продукт получил своё название от имени бога Зефира. Согласно мифам, именно он подарил рецепт сладости людям.
Как делают зефир?
Программа ТВ

SNAMI

SNAMI

Основанная еще во времена Советского Союза в 1990 году компания тогда и сейчас специализируется на поставке, сервисном обслуживании, а также продаже запасных деталей для копировальной техники.

Основанная еще во времена Советского Союза в 1990 году компания тогда и сейчас специализируется на поставке, сервисном обслуживании, а также продаже запасных деталей для копировальной техники.

Кроме этого с относительно недавнего времени компания решила развиваться в новой для себя ипостаси: дистрибуция телекоммуникационного оборудования фирм Panasonic, Siemens, Samsung, Nokia и Motorola.

Особняком стоит импорт массажного оборудования, в котором SNAMI стала первопроходцем. Белорусы пошли дальше и получили лицензию на продажу товаров от Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Ознакомиться с линией предлагаемой продукции можно на официальном сайте massager.by.

Телефонами на улице Фабричной, а именно там находится головной офис и сервисный центр SNAMI, увлеклись в 2011 году. Основная линия аппаратов - бюджетные смартфоны или кнопочные телефоны, стоимость которых при минимуме не превычает восьмисот тысяч.

Первое детище под кодом SNAMI D400 вышло в 2011 году. Мобильный телефон «обули» в пластиковый корпус с 2.2 дюймовым TFT экраном, отображающим 65 тысяч цветов. Среди приятных плюсов этого девайса стоит отметить его стоимость (всего 500 тыс. бел.рублей), а также поддержку двух сим-карт, встроенный FM-приемник, Li-ion аккумулятор на 1050 мАч и фонарик. За такие деньги не грех использовать свой телефон как MP3-плеер.'>

Вслед за ними были выпущены еще несколько моделей, не оснащенные сенсорным дисплеем, а уже в январе 2012 года белорусская компания представила первый сенсорный телефон. SNAMI I616 стоит дороже своего кнопочного предшественника. Кроме поддержки двух сим-карт, которые работают в режиме ожидания, телефон может похвастаться 2.8« сенсорным экраном, ТВ-тюнером, встроенной вспышкой при 0,3 мегапиксельной камере, поддержкой карт памяти MicroSDдо 4 ГБ, Li-ion батареей мощностью 1000 мАч. Покупатели отмечают некоторые недостатки данной модели: связь частенько прерывается, а при разговоре с другим абонентом слышны посторонние шумы. Некоторые также сталкивались с глюками со стороны батареи, а также включающимся и выключающимся Bluetooth. Поставляемые с телефоном наушники и зарядное устройство недолговечны.

В том же месяце SNAMI заставила говорить о себе даже на российских форумах. SNAMI E74 создан для тех, кто подключен четырех мобильных операторов или тех, у кого просто много сим-карт. Если коротко: если вам надоели два дуалсима в кармане, то обязательно взгляните на E74. Телефон довольно увесист благодаря своему пластико-алюминиевому корпусу. На выбор есть две цветовые модели: черный или серебристый. SNAMI E74 получил аналоговый телевизионный приемник, радио, аудио- и видеопроигрыватели, диктофон и Bluetooth. Батарея для такого телефона на первый взгляд довольна слабая – всего 850 мАч. Покупатели жалуются на слабую камеру (она всего 0,3 мегапикселя), нестабильный или неработающий интернет и не совсем удобные кнопки. Но цена в 70 долларов перечеркивает все эти минусы, если вам нужен простой телефон на 4 сим-карты без излишеств.

В четвертом квартале 2012 года SNAMI вернуться к кнопочным телефонам. Так появился на свет SNAMI GS123. Помимо поддержки все тех же двух сим-карт, компания предложила пользователям 2-дюймовый экран с 262 тысячами отображаемыми цветами. В материале корпуса, помимо раннее используемого пластика, было решено добавить металла. Алюминиевая задняя и передняя обложки стоически переносит такие внешние факторы, как ключи в кармане или другие предметы. Стоит отметить, что была установлена также более удобная клавиатура и более качественный динамик. Но и без минусов не обошлось: самопроизвольное отключение во время мороза и слабая батарейка.

Компания планомерно улучшала качество своих телефонов, но не изменяла своей стратегии выпуска бюджетных телефонов. За 70-80 долларов вы вряд ли купите себе HTC Hero, на который так внешне похож SNAMI I959. Правда, у этих двух моделей абсолютно разные предназначения и начинка. Белорусский «аналог» оснащен двумя сим-картами. SNAMI I959 получил 3.2 дюймовый экран с технологией TFT и отображает около 262 тысяч цветов. Сенсорный экран, основная и дополнительная камера на 0,3 мегапикселя и возможность приема ТВ-сигнала. Встроенная светодиодная вспышка, поддержка JAVA, Bluetooth, Wi-Fi, FM-приемник и поддержка карт-памяти MicroSD. Ну, и ловит сеть он практически везде.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ