СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.9°C
Без особых явлений
Брест
9.5°C
Без особых явлений
Витебск
14.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Без особых явлений
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
9.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На протяжении более чем тысячелетней истории белорусского народа формировалась его конфессиональная структура. Она стала важным фактором, влияющим на формирование культурных традиций и ментальности белорусов.
Религия в Республике Беларусь
Криолиполиз – неинвазивная методика локального разрушения жировых отложений при помощи контролируемого охлаждения.
Криолиполиз: разрушаем жировые отложения
Химический пилинг – это косметологическая процедура, основанная на полном удалении рогового слоя эпидермиса или его части при помощи органических кислот.
Химический пилинг
Узденский район расположен в центральной части Минской области. Граничит с Копыльским, Дзержинским, Столбцовским, Слуцким, Пуховичским, Минским районами. Площадь района ― 1,2 тыс. кв. км. Административный центр — город Узда.
Узденский район
Контактная информация.
Руководство
При совершении биржевой сделки каждый ее участник желает быть уверенным, что его контрагент исполнит свои обязательства по сделке: продавец в оговоренные сроки поставит товар нужного вида, количества и качества, а покупатель оплатит его в оговоренном порядке.
Обязательства по сделкам
Программа ТВ

Национальный аэропорт Минск

Национальный аэропорт Минск

Национальный аэропорт Минск – главные воздушные ворота Республики Беларусь

Аэропорт имеет выгодное географическое положение, так как находится на пересечении наиболее значительных линий, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов и Ассоциации аэропортов гражданской авиации стран СНГ.

Национальный аэропорт Минск:

  • имеет 1 взлетно-посадочную полосу длиной 3641 м (КАТ II), что позволяет круглосуточно обслуживать все типы воздушных судов;

  • располагает 1 терминалом с пропускной способностью 3,6 млн пассажиров в год;

  • имеет четыре сертификата на соответствие международным системам менеджмента качества, в том числе сертифицировал систему менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008.

В декабре 2011 года РУП «Национальный аэропорт Минск» было реорганизовано путем присоединения к нему УП «Аэропорт Минск-1» в виде организационно-правовой формы – филиала. Аэропорт Минск-1 расположен в южной части столицы в 4,5 километрах от исторического центра города и является важным и удобным центром обслуживания воздушных транспортных потоков в Республике Беларусь. На предприятии имеется вся инфраструктура для обслуживания международных рейсов (агентство по продаже авиационных перевозок, подразделение отряда пограничного контроля «Минск» Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, международный пункт пропуска Минской региональной таможни, медицинский пункт, консульский пункт Министерства иностранных дел Республики Беларусь, подразделение УВД на транспорте и др.).

Аэропорт Минск-1 имеет 1 взлетно-посадочную полосу длиной 2000 м, шириной 60 м. Аэродром годен к обслуживанию Ан-12, Ту-134, Як-42 и других воздушных судов, максимальная взлетная масса которых не превышает 61 тонны, а также вертолетов всех типов.

РУП «Национальный аэропорт Минск» совместно с филиалом УП «Аэропорт Минск-1» в 2012 году:

  • обслужили 1 837 911 пассажиров (прирост составил 27,8 % по сравнению с 2011 годом);

  • обслужили 14 947 самолетовылетов на 62 различных типах воздушных судов (прирост составил 9,2 % по сравнению с 2011 годом);

  • обеспечили полеты в более чем 35 международных направлениях (Западная Европа, Ближний Восток и другие регионы).

В 2012 году Национальным аэропортом Минск привлечено инвестиций в основной капитал на сумму 42 384 млн. рублей, что позволило повысить качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний за счет обновления:

  • спецтехники (аэродромный пожарный автомобиль IMPACTx6; спецмашина для обработки туалетных отсеков воздушных судов, трап пассажирский SPS 9.19 с тоннелем, дизельный вилочный погрузчик BAOLI, электрический вилочный погрузчик NICHIYU, автогрейдер ГС-25.09, самоходные пассажирские трапы ASB – 580, спецмашина для транспортировки и погрузки в ВС контейнеров с бортовым питанием, автомобиль для транспортировки  и погрузки в воздушное судно грузов и паллет, аэродромная уборочная машина и др.);

  • автотранспорта (автомобили УАЗ (390995-530; 23632-136), ГАЗ 2705-298, Фольксваген MULTIVAN, Фольксваген TOURAN GP TRENDLINE, Фольксваген TOURAN GP COMFORTLINE, УАЗ-390995-360, Фольксваген TOURAN GP TRENDLINE TSI, МАЗ 6516А9 и др.).

Кроме того, в 2012 году предприятием была осуществлена модернизация системы теплоснабжения, системы контроля доступа и видеонаблюдения в здании аэровокзального комплекса и завершено комплексное благоустройство привокзальной площади (вторая очередь).

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ