СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.0°C
Дымка
Брест
12.2°C
Без особых явлений
Витебск
14.9°C
Без особых явлений
Гомель
13.6°C
Туман
Гродно
13.5°C
Без особых явлений
Минск
13.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Административно-территориальное устройство Республики Беларусь ― это деление территории Республики Беларусь на административно-территориальные единицы в целях эффективной организации государственного управления и местного самоуправления, обеспечения законности и правопорядка, реализации прав, свобод и законных интересов граждан Республики Беларусь.
Административно-территориальное устройство Республики Беларусь
Что дарит ощущение прохлады в летний зной? Мороженое, глоток холодной воды, дуновение ветра?
Мятный чай
При оформлении отношений организации и гражданина широко используется договор подряда. Данный договор следует отличать от трудового договора.
Трудовой договор и договор подряда: основные отличия
Минский район один из самых крупных регионов Республики Беларусь и по территории, и по населению. Он расположен в центре Минской области, его площадь ― 194 тысячи гектаров. Минский район граничит с Логойским, Смолевичским, Червенским, Узденским, Дзержинским, Воложинским, Молодечненским, Вилейским, Пуховичским районами области. Город Минск не входит в состав района.
Минский район
В рамках курса на укрепление региональной стабильности, основанного на принципе всестороннего и взаимовыгодного сотрудничества с соседними странами во всех областях, и в соответствии с Главой X Венского документа «Региональные меры» Республика Беларусь заключила двусторонние договоренности.
Двусторонние договоренности Республики Беларусь о дополнительных мерах доверия и безопасности
Институт основан в 1955 году, занимается разработкой и исследованиями в области лазерной физики, микроэлектроники, нанооптики и других схожих направлений.
Институт физики имени Б.И.Степанова
Программа ТВ

Уладзімір Жылка

Уладзімір  Жылка

Уладзімір Адамавіч Жылка (1900–1933) — беларускі паэт, перакладчык, крытык. Вядомы пад псеўданімамі Вл. Ж., Вал. Жыл., Вл. Ж., І.Жылка, Л. Макашэвіч, Макашэвіч, Л. Макашэвіч, У. Ж., Ул. Ж. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка аб жыццевым шляху.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ