СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Сегодня можно найти нижнее белье всех расцветок и фактур. Как производят бюстгальтеры в промышленных масштабах? Узнаем из видео.
Как делают женское бельё?
Гидропилинг – это аппаратная неинвазивная косметологическая методика глубокого очищение кожи. В ее основе лежит комбинированное воздействие вакуума и косметических препаратов.
Гидропилинг
Этого хищника постоянно преследовали — и в странах Западной Европы он был истреблен. Нынешний ареал распространения рыси протянулся от восточной Польши до Камчатки. Беловежская пуща — это западная граница ареала, занимаемого хищником.
Рысь Беловежской пущи
Идеи для интерьера от дизайнера Ульяны Лукьяненко. Предлагаем внести нотку Востока в ваш интерьер –– сделать марокканский светильник.
Марокканский светильник из гофрокартона
Условия уголовной ответственности, а также обстоятельства, не исключающие уголовную ответственность, закреплены в главе 5 Уголовного кодекса Республики Беларусь (далее – УК).
Условия уголовной ответственности
Пятиразовое питание воспитанников осуществляется в училищной столовой на 550 посадочных мест. Меню самое разнообразное и соответствует всем требованиям, которые предъявляются к питанию молодого растущего организма.
Материально-техническое обеспечение
Программа ТВ

Рыгор Крушына

Рыгор Крушына

Рыгор Крушына (сапр.: Рыгор Казак (1907–1979) — беларускі паэт, празаік, крытык. Вядомы пад псеўданімамі Кастусь Рамановіч, Алесь Апавядальнік. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Усе вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.

 

Я з табой пяю

 

Я гляджу на мiлую маю

I чульлiва край мой пазнаю;

У цябе бялявая каса,

А я ў думках кузаль расчасаў.

Мне здаецца, у вачах тваiх —

Сiнi цьвет валошчак палявых.

Ты ўзбудзiла песьняй мой пакой.

Дзе ж мая цьвярозасьць i спакой?

Я хмялею ўцешна бязь вiна,

Цi ня ў гэтым ёсьць твая вiна?

Я укленчыў... Я з табой пяю.

Бацькаўшчыну ў мiлай пазнаю.

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ