СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В структуре белорусской модели экономики долгое время наблюдался перекос в сторону промышленности. Развитие крупных государственных предприятий и сельского хозяйства виделось локомотивом экономического роста. Как итог – уровень частных компаний в совокупном ВВП страны не превышал трети, в то время как в соседних странах уровень частного капитала в валовом продукте был на уровне 70%.
Бизнес в Беларуси
Чешские хоккеисты отличаются мобильностью и скоростными качествами.
Сборная Чехии
Говядина – единственное наименование мяса в современном русском языке, которое не связано с именем животного. Название «говядина» корнями уходит в старославянское название крупного рогатого скота – говядо. Блюда из говядины традиционно использовалась в славянской кухне.
Говядина
Риэлтерская организация “Сильван” функционирует в Беларуси с 1997 года. Клиентам предлагаются услуги, касающиеся продажи, покупки, обмена, аренды всех видов недвижимости, а также оказывается помощь в приватизации объектов, переводе их в нежилой фонд, утверждении перепланировок.
Риэлтерское агентство «Сильван»
Как строятся правовые отношения между банком и клиентом?
Банки и клиенты
'Радио-Минск» - единственное FM-радио в Беларуси, музыкальным форматом которого является классический рок и рок'н'ролл.
Радио-Минск
Программа ТВ

Массаж «со вкусом»

Массаж «со вкусом»

Пользу от процедуры массажа трудно переоценить. Он прочно вошел в список оздоровительных процедур, и уже многие десятилетия в числе лидеров.

Классический массаж попробовали многие, ведущие здоровый образ жизни или стремящиеся к нему. Но массаж не только оздоровительная процедура, но и косметическая. Он позволяет сохранить красоту и молодость.

У тех, кто хочет поправить здоровье и улучшить внешний вид, есть возможность попробовать массаж с использованием съедобных продуктов. Из последних новинок в этой области — массаж с использованием меда, продуктов пчеловодства, шоколада, подсолнечного масла, отваренного в молоке риса, травяного масла. Выбор на любой вкус в прямом смысле этого слова. Все эти виды массажа позволят вам насладиться не только самой процедурой, но и ароматом, а может, даже и вкусом. Но обо всем поподробнее.

Шоколадный массаж -- вариант для сладкоежек. От процедуры массажа с использованием шоколада вы не только не поправитесь, а улучшите фигуру, состояние кожи и настроение. Известный факт, что шоколад – антидепрессант. Он поднимает настроение и снимает стресс. А кроме этих качеств, он еще обладает замечательными косметическими свойствами. Шоколад обогащает кожу кальцием, магнием, калием. Делает ее гладкой и нежной, увлажняет, питает. И долго не позволяет ей стареть, а также способствует сжиганию жира. Но, стоит отметить, что шоколад, который используют для массажа, отличается от того, который мы употребляем в пищу. Поэтому желающих попробовать его на вкус ждет разочарование.

Апи-массаж. Разновидность апи-массажа – массаж с медом. Апи-массаж – это массаж с использование продуктов пчеловодства (масло с прополисом, маточное молочко, пыльца). Сегодня в салонах более популярен массаж с медом, так как есть много сложностей в том, чтобы включать пчелопродукцию в массаж. Для приготовления этих продуктов требуется сложная технологическая процедура. Да и в результате получается мало рабочего продукта, который не хранится. Мед содержит огромное количество полезных веществ. Он очень быстро впитывается кожей. Медовый массаж очищает кожу, увеличивает кровоток, повышает эластичность. Под воздействием медового массажа растворяются подкожные жировые капсулы. А также массаж с медом справляется с переутомлением, стрессом, психологическим напряжением. Длится процедура массажа обычно около двух часов.

Следующие виды массажа еще не приобрели такую популярность как вышеназванные, но являются отличным вариантом для тех, кто хочет попробовать «что-то новенькое». Например, массаж с использованием индивидуально подобранного и приготовленного для каждого на основе трав масла. Он расслабляет, стимулирует циркуляцию крови. Или массаж с использованием теплого подсолнечного масла, который активизирует силы организма для противостояния вредным факторам окружающей среды. Или очищающий массаж с использованием отваренного в горячем молоке риса. Этот массаж омолаживает и освежает.

Все описанные виды массажа хороши по-своему. Выбор зависит только от гастрономических предпочтений.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ