СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.9°C
Без особых явлений
Брест
9.5°C
Без особых явлений
Витебск
14.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Без особых явлений
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
9.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правила на каждый день.
15 хитростей макияжа
Кстати, родина мандарина –– Юго-восточная Азия. В одной из старинных китайских летописей, датированной 1178 годом, описывается 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. Свое название дерево получило тоже в Китае, из-за того, что вкуснейшие плоды могли вкушать только самые богатые и знатные жители страны. Их называли мандаринами.
Почему мандарины спасают от гриппа и ОРЗ
О свойствах льда, которые помогали сохранять продукты свежими, знали уже в древности. Например, мореплаватель Марко Поло после путешествия в Китай написал книгу. Он описал достоинства льда и снега для хранения еды. А в 1803 году американский бизнесмен Томас Мур, занимавшийся поставкой в Вашингтон сливочного масла, презентовал прототип кухонного холодильника, сделанного своими руками.
Как делают холодильник?
Царские врата ведут в алтарную часть храма и символизируют собой врата Рая.
Царские врата // Покровская церковь
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) – универсальный банк, входящий в десятку крупнейших банков Беларуси.
Банк ВТБ
В Беларуси допускаются следующие формы предпринимательской деятельности: индивидуальные предприниматели и юридические лица.
Формы предпринимательской деятельности
Программа ТВ

Карамелизирование волос

Карамелизирование волос

Большинство девушек недовольны своим природным цветом волос, поэтому регулярно пытаются его либо изменить кардинально, либо подкорректировать, что не может не сказаться на их состоянии. Естественно, не в пользу волос.

Безусловно, есть более качественные краски, есть менее, но в любом случае в ходе многолетних экспериментов трудно сохранить хорошее качество волос. Поэтому после окрашивания, химической завивки, начесов и других манипуляций с локонами их, как правило, приходиться еще долго восстанавливать. В последние несколько лет в салонах красоты существует такая процедура как ламинирование волос. Но это, скорее, косметическая, поверхностная процедура. Конечно, ламинирование – приятная процедура, оказывающая положительное влияние на состояние волос. Она утолщает волосы, делает их более блестящими, но у нее есть весомый недостаток: непродолжительный эффект. И здесь начинает действовать следующая система. Так как эффект непродолжительный, нужно часто повторять процедуру, вследствие чего возникает момент привыкания, и ламинирование уже не оказывает такого действия как раньше. Сегодня салоны красоты предлагают новинку – процедуру карамелизирования волос.

Карамелизирование – цветное глазирование волос. Это процедура объединила в себе, на первый взгляд, несовместимые свойства. С ее помощью можно придать волосам оттенок и при этом еще и улучшить их качество. Карамелизирование создает акценты, придает волосам естественный оттенок карамели и шоколада. Активные вещества препаратов, применяемых для карамелизирования, восстанавливают недостаток керамидов и интенсивно питают волосы, делая их гладкими. За счет утолщения волос у корня добавляется объем, пышность. Локоны выглядят «отполированными». Формула абсолютно безвредна и может применяться даже после химической завивки. Что касается цвета, то тут тоже много преимуществ. Карамелизирование создает оттенок на существующем уровне или темнее. Процедуре по силам исправить нежелательный оттенок волос либо оживить ранее созданный. С сединой она тоже легко справится. Кардинальных перемен ждать не стоит. Но если ваша цель немного изменить, оживить цвет волос, эта процедура для вас. Недостаток только один: карамелизирование предназначено для обладательниц каштановых и русых волос.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ