СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларуская народная песня «Чэпурушэчка».
«Чэпурушэчка» // Слухаць
Осуществление торгово-закупочной деятельности через Интернет.
Электронные торговые системы
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником».
Художник Май Данциг о композиции
Коралловый пилинг мгновенно завоевал популярность у представительниц прекрасного пола. Другое название кораллового пилинга – «Rose de mer». Пилинг «Rose de mer» сочетает в себе признаки механического и химического пилинга.
Коралловый пилинг
Воложинский район расположен в западной части Минской области. Граничит на востоке с Минским, на севере ― с Молодечненским, на юго-востоке ― с Дзержинским, на юге ― со Столбцовским районами Минской области, на западе и северо-западе ― с Ивьевским, Ошмянским и Сморгонским районами Гродненской области. Район занимает площадь 1,9 тыс. кв. км. Административный центр — город Воложин.
Воложинский район
Рассматривая вопрос о том, как Коран свидетельствует о составляющих единобожия, выдающийся богослов Ибн аль-Каййим отметил, что каждое еретическое течение называет свои порочные воззрения единобожием.
Коран подтверждает единобожие
Программа ТВ

Как носить красный?

Как носить красный?

Любовь, страсть, кровь, смелость, борьба, риск… А с чем у вас ассоциируется красный цвет?

Во все времена красный цвет выбирали только активные, уверенные в себе, эмоциональные люди. Его можно страстно любить или, наоборот, избегать, но равнодушным к нему не остается никто.

У дизайнеров красный всегда был в почете. Итальянский модельер Валентино обожал красный цвет (в мире моды его даже называют «красный от Валентино»). Модельер всегда повторял: «Красный – самый лучший цвет«. В нем есть внутренняя энергия, стержень. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного». От сезона к сезону красный не сдает свои позиции. Но существует много нюансов при выборе этого цвета: как «за», так и «против».

Валентино Гаравани, основатель Дома Valentino

Начнем с «за». Красный цвет в одежде девушки – это беспроигрышный способ не остаться незамеченной. Это цвет праздника. Он согревает и придает энергии. Женщина в красном платье выглядит чувственно.

Примеры оттенков красного цвета

Несмотря на свою противоречивость, красный цвет идет практически всем. Главное найти «свой» красный. Желательно выбирать различные оттенки красного: вишневый, бордовый, малиновый, гранатовый.

В повседневной одежде этот цвет также выглядит хорошо. При условии, что вы выбрали правильное сочетание цвета и деталей одежды.

Сегодня большинство дизайнеров используют красный в своих коллекциях фрагментарно. Так как этот цвет «перекрывает» менее активные цвета, его необходимо сочетать с другими цветами. Например, очень хорошо смотрится сочетание белого и красного. Оно придает образу свежести и юности. А вот красный и черный придаст вашему облику больше торжественности и строгости.


Очень эффектное сочетание красного и леопардового принта.


Не стоит перегружать одежду красного цвета аксессуарами, ведь он и так самодостаточен сам по себе. В общем, в любом случае если вы будете в красном, вы заставите чье-то сердце биться быстрее. А это уже немало.

Теперь о «против». То, что является достоинством красного цвета, его же и недостаток. Очень спорный и активный цвет. Излишек красного может сделать вас взволнованной и даже агрессивной. Его рекомендуется использовать очень дозированно. Находясь в окружении красного, человек старается быстрее из него выбраться. Не зря же телефонные будки окрашивали в красный цвет. Они были рассчитаны на большую проходимость абонентов. Красный цвет дает блики на кожу лица, делает расплывчатым контур. Да и рыжим красный не идет.

Девушка в красном наряде однозначно вызовет сильные эмоции у окружающих. А положительные или отрицательные, это зависит от правильности выбора красной одежды. В любом случае она окажется в центре внимания.  Возможно, красный цвет в гардеробе (если Вы его никогда не носили) станет импульсом к новым открытиям.

В сезоне осень-зима 2015–2016 из красных оттенков дизайнеры выбрали цвет великолепная марсала - как выдержанное сицилийское вино. Он вдохновил на идеи такие бренды, как  Rebecca Minkoff, Hermes, Emilio Pucci, Tommy Hilfiger и другие.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ