СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларуская народная песня «Дуда» гучыць у выкананні гурта «Стары Ольса».
«Дуда» // Слухаць
Сборная Швеции – это суровые бородатые парни крепкого телосложения, техничные, но при этом любящие сыграть в корпус.
Сборная Швеции
Для приготовления парфюмерных композиций используется более трёхсот натуральных и синтетических душистых веществ. Их получают из растительного, животного и химического сырья. Как делают духи? Подсмотрим за производством.
Как делают духи?
Актриса Алеся Пуховая делится с нами рецептом необыкновенно вкусного лакомства!
Творожно-фруктовый крем
Владимир Самсонов — белорусский игрок в настольный теннис, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь (1999).
Правила жизни Владимира Самсонова
197-й отдельный батальон охраны и обслуживания 72 ОУЦ ПП и МС.
197-й отдельный батальон охраны и обслуживания
Программа ТВ

Парфюмированная вуаль для волос

Парфюмированная вуаль для волос

Для многих девушек парфюм стал неотъемлемой частью образа. Завершающим штрихом. Использование парфюма -- часть ежедневного ритуала «наведения красоты».

Он стоит почти у каждой девушки на столике, и многие даже не догадываются о существовании парфюма для волос.  Однако сегодня на парфюмерном рынке появилась новинка, которая стремительно набирает обороты. Эта незнакомка — парфюмированная вуаль для волос. Ее еще могут называть парфюмированный спрей для волос или парфюмированная дымка для волос.

Если быть справедливыми, то стоит сказать, что идея парфюмированной вуали не так уж и нова. Еще в 70-е годы прошлого века у одного известного косметического бренда появилась первая дымка для волос, но популярности у женщин она не приобрела. Дебют не удался. И вот совсем недавно крупнейшие производители парфюма снова возобновили производство вуали для волос. И на этот раз все сложилось удачно. Девушки оценили все достоинства новинки. А их у нее не мало.

Парфюмированная вуаль для волос — это легкая версия базового парфюма, созданная специально для волос. Вуаль для волос в точности повторяет ваш основной парфюм, но не содержит спирт и окутывает волосы легким, нежным и ненавязчивым ароматом. Волосы не будут впитывать неприятные запахи и останутся благоухающими на протяжении всего дня.

Плюсы парфюмированной вуали

Немаловажный фактор — то, что парфюмированная вуаль намного дешевле базового парфюма. Вы можете использовать ее вместе с основным ароматом либо вместо. Вуаль идеальна для лета, так как ее аромат не такой насыщенный, как у туалетной или парфюмированной воды.

Пользоваться вуалью очень просто: нужно распылить спрей на влажные чистые волосы.

Кроме ее основного предназначения, парфюмированная вуаль обладает массой приятных бонусов. Так как дымка не содержит спирт, она не вредит волосам, а ухаживает за ними. Она защитит от вредного воздействия окружающей среды и облегчит расчесывание.

Благодаря содержащимся УФ-фильтрам вуаль защитит ваши локоны от вредного воздействия солнечных лучей.

Также парфюмированная вуаль обладает антистатическим эффектом.

В составе некоторых спреев содержаться микроблески, которые придают сияние и ослепительный блеск волосам.

Вуаль, кстати, подходит для всех типов волос. Парфюмированная вуаль представлена в линейках люксовых и демократичных марок, поэтому приобрести новинку может любая девушка.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ