СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одним из направлений внешнеполитической деятельности Республики Беларусь является участие в работе универсальных и специализированных, глобальных и региональных международных организаций и интеграционных объединений.
Многостороннее сотрудничество
Трудовые правоотношения, связанные с перемещением работника, регулируются нормами ст. 31 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК).
Перемещение: общая правовая характеристика
Агентство недвижимости “Пакодан” открылось в 1995 году и сегодня является одним из самых крупных риелторских организаций страны.
Риэлтерское агентство «Пакодан»
Эти люди могут заменить собой целый оркестр, используя лишь микрофон.
Хип-хоп #1: Битбоксинг
Договор об обычных вооруженных силах в Европе подписан государствами-участниками 19 ноября 1990 гjlf и вступил в силу 17 июля 1992 года. Участниками ДОВСЕ являются 28 европейских государств, а также Канада и США.
Договор об обычных вооруженных силах в Европе
Душ Шарко представляет собой лечебную водную процедуру, основанную на применении душа с «ударной» струей воды, которая действует на определенные участки тела. Данная оздоровительная методика используется как для лечения, так и для улучшения внешнего вида.
Душ Шарко
Программа ТВ

Модный комфорт

Модный комфорт

Слиперы – люди, способные проникать в мысли других людей. Но в этой статье речь пойдет не о них, а об их тезках из мира моды.

Знакомьтесь, слиперы – текстильные полузакрытые туфли на низком ходу и плоской подошве, с небольшим язычком в области подъема стопы. В переводе с английского (slippers) означают тапочки. Название они получили от английского глагола «to slip», что означает скользить (по полу), так как слиперы, выполненные из мягкого материала, как будто скользили по поверхности. Родина слиперов - Англия. Изначально они были исключительно домашним предметом гардероба. Причем слиперы носили только аристократы, и только мужчины. Они надевали их со смокингом в ожидании высокопоставленных гостей. Слиперы всегда изготавливались из дорогих материалов: шелк, бархат, натуральный мех. Так, начиная с XIX вв. по 90-е годы XX вв. слиперы были неизменными спутниками членов высшего общества. На какое-то время об этой удобной и оригинальной обуви забыли, и лишь в этом сезоне они триумфально вернулись на подиумы и улицы всего мира, а Европу захватила настоящая «слиперомания».

Сегодня у полюбившихся многим девушкам балеток появилась достойная альтернатива в виде слиперов. Они сочетают в себе удобство и стиль. Фешн индустрия в последнее время особенно благоволит модницам в первую очередь выбирающим комфорт. Да и сегодня, скорее, слиперы - это часть женского гардероба, чем мужского. Неизменной осталась только форма, а материал может быть разным: замша, кожа, текстиль, бархат, велюр, шелк. Даже соломка. И если в первоначальном варианте у слиперов не было никаких декоративных элементов (разве что вышивка), у их современников это не запрещено. Принты, кисточки, пайетки, клепки, перфорация – полет фантазии не ограничен. Шипы для самых смелых и дерзких. Кружево для романтичных девушек. Слиперы – это элемент образа casual, но и с формальной одеждой они неплохо сочетаются. Главное в этом случае выбирать более сдержанную расцветку и не переборщить с декором. Слиперы – универсальная обувь. Она «дружит» с романтичными легкими платьями, с джинсами, с брюками и даже с костюмами. Еще один нюанс: надевая брюки со слиперами, выбирайте укороченную модель, так, чтобы были видны щиколотки и туфли. Благодаря своей универсальности, вопроса о том, с чем носить туфли-тапочки практически не возникает. Но стоит неукоснительно соблюдать одно правило: слиперы с носками – не пара! Если Вы решили в этом сезоне приобрести новую пару обуви, присмотритесь к слиперам. Вы обязательно оцените их комфорт, удобство и стиль.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ