СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что родители все больше стремятся познакомить детей с миром музыки с самого раннего детства.
Музыка и дети
Самое частое заболевание среди всех аллергических болезней у детей – аллергический ринит. Это заболевание слизистой оболочки носа, в основе которого лежит аллергическое воспаление вследствие воздействия веществ, являющихся для данного организма аллергенами. Характерные признаки аллергического ринита - заложенность носа, зуд в носовых ходах, чихание и обильные слизистые выделения.
Аллергический ринит у детей
Свои проекты в Республике Беларусь реализовали такие компании, как Heineken, Velcom, EPAM Systems, Langheinrich Weberei-Ausrüstung GmbH.
Крупные инвестиционные проекты с участием иностранных инвесторов
Серада — дзень, прысвечаны святому Юзафу.
Малітва ў сераду
Раньше лосось в изобилии встречался во всех реках Европы. Вальтер Скотт вспоминает о тех временах, когда шотландские батраки, нанимаясь на работу, ставили условия, чтобы их не слишком часто кормили семгой. Ухудшение экологии привело к тому, что сегодня «королеву рыб» выращивают на специальных фермах, в основном, в Норвегии.
Лосось – для крепкого иммунитета, молодости и стройной фигуры
Индийским песням, в которых впервые упоминается производство коровьего масла, 4 тысячи лет. Древние евреи ссылались на этот продукт еще в Ветхом Завете, а норвежцы в 8 столетии не отправлялись в дальнее плавание без бочонков, доверху наполненных сливочным маслом. Без этого продукта нет счастья на земле, и это не шутка, а доказанный наукой факт.
Сливочное масло: полезные холестерин и молочные жиры
Программа ТВ

«Там за лесам» // Слухаць

 «Там за лесам» // Слухаць

Белорусская народная песня «Там за лесам».

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ