СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.2°C
Дождь
Брест
16.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.2°C
Без особых явлений
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.4°C
Без особых явлений
Минск
17.0°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Марк Шагал –– всемирно известный белорусский художник, один из самых известных представителей художественного авангарда XX века. Он покорил мир как мастер монументальных и прикладных видов искусства, живописец, график, иллюстратор и театральный художник.
Марк Шагал: биография и творчество
Известный австралийский футуролог Росс Доусон поместил Беларусь в число стран, где газеты «вымрут» одними из последних – в начале 2040-х гг. Неудивительно, ведь периодика по-прежнему остается для белорусов самым привычным и доступным видом СМИ.
Печатные СМИ Беларуси
У поклонниц красивой обуви никогда не было такой свободы выбора, как сегодня. Мода XXI века не диктует нам свои строгие правила, а собирает и совершенствует лучшее из того, что когда-либо было придумано мировыми дизайнерами.
5 главных тенденций осень-зима 2013/14
Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Минсельхозпрод) Республики Беларусь проводит единую государственную политику в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, обеспечения качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
История фарфора в Китае исчисляется тысячелетиями! Точная дата возникновения материала неизвестна. Некоторые историки говорят о том, что фарфор появился во времена династии Хань. Только представьте, 206 - 221 гг. н.э.! О том, как сегодня производят фарфоровую посуду –– видео нашего портала.
Как делают фарфоровую посуду?
Закят выплачивается только с тех предметов, на которые есть довод в Сунне.
Имущество, с которого выплачивается закят
Программа ТВ

«У саду гуляла» // Слухаць

«У саду гуляла» // Слухаць

Беларуская народная песня «У саду гуляла'».

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ