СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Городская клиническая инфекционная больница - это целый больничный городок, состоящий из корпусов клинических отделений, параклинических подразделений и вспомогательных служб.
Минская городская клиническая инфекционная больница
Юрий Шевцов — советский и белорусский гандболист, заслуженный мастер спорта СССР, тренер по гандболу, главный тренер мужской сборной Беларуси.
Правила жизни Юрия Шевцова
Лицензию на оказание риэлтерских услуг в Беларуси агентство недвижимости “Загородный дом” получило в апреле 2001 года.
Риэлтерское агентство «Загородный дом»
Шляпы начали носить еще в Древнем Египте. По ним определяли статус человека. Так что применение шляп в то время значительно отличается от современного.
Все дело в шляпе
Административный арест – мера взыскания, устанавливаемая и назначаемая в тех случаях, когда совершенное правонарушение представляет наибольшую опасность для общества.
Административный арест
Понятие ценной бумаги сформулировано в ст. 143 Гражданского кодекса Республики Беларусь и ст. 1 Закона Республики Беларусь от 12.03.1992 года №1512-XII «О ценных бумагах и фондовых биржах': документ, удостоверяющий выраженные в нем и реализуемые посредством предъявления или передачи имущественные права или отношения займа владельца ценной бумаги по отношению к эмитенту.
Ценные бумаги: понятие и виды
Программа ТВ

Мицеллярная вода

Мицеллярная вода

Мицеллярная вода – новинка современной косметологии. Она отлично удаляет макияж, идеально подходит для чувствительной кожи и действует намного эффективнее обычного тоника или молочка для снятия макияжа.

Мицеллярная вода – идеальное средство для очищения чувствительной кожи. Она незаменима для тех, кому не подходят жесткая вода или обычные средства демакияжа. Основа этого косметического средства – вода, содержащая мицеллы жирных кислот: мельчайшие частицы масляных шариков.

Внутри них под масляной оболочкой находится мягкое поверхностно-активное вещество. Именно это соединение с легкостью вытягивает из пор загрязнения, не повреждая кожу. Мицеллярная вода так же, как и простая, не имеет цвета и запаха.

Однако людям с жирным типом кожи косметологи настоятельно рекомендуют отказаться от ее использования. К сожалению, эта информация отсутсвует на упаковках косметических средств.

Изначально мицеллярная вода применялась в уходе за маленькими детьми и людьми, болеющим ксерозом, псориазом и другими кожными заболеваниями. Постепенно воздействие мицеллярной воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые наладили ее поточное производство.

Как подобрать мицеллярную воду?

Выбор мицеллярной воды, как и любого косметического средства, сугубо индивидуален. При покупке данного косметологического средства нужно обращать внимание на входящие в его состав добавки. Если в составе одним из первых компонентов указан спирт, то от покупки стоит отказаться. Такая косметическая вода высушит кожу.

Не менее осторожными нужно быть и с растительными добавками: роза, лаванда и розмарин – аллергенные растения. Если нет увереннности в реакции кожи на эти компоненты, лучше предпочесть чабрец, шалфей или ромашку.

Очень полезны увлажняющие и успокаивающие кожу добавки – глицерин и пантенол.

Известные косметические фирмы предлагают разные виды мицеллярной воды. Можно встретить пенную воду без ароматизаторов и спирта или воду с увлажняющими свойствами с добавлением ладанника и агавы. Особой популярностью пользуется мицеллярная вода, в состав которой входит зеленый чай, касторовое масло и коэнзим Q10. Такая вода не просто очищает кожу, но и разглаживает, смягчает, отбеливает. Предназначенная для подростков вода содержит ультрамягкие ПАВ и очень бережно очищает кожу.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ