СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.7°C
Дымка
Брест
14.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
14.1°C
Без особых явлений
Минск
15.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Алесь Гарун (сапр.: Аляксандар Уладзімеравіч Прушынскі) (1887–1920) — беларускі паэт, празаік, драматург, публіцыст, належыць да плыні беларускага Адраджэння пачатку XX ст. У відэа — кароткая біяграфія і прыгожы верш аб часе ў жыцці чалавека. Аўтар размаўляе праз слова, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Алесь Гарун
Меховые жилетки и жакеты вот уже не один сезон триумфально шествуют по мировым подиумам. Вещь, которая изначально была принята с недоверием (многие ставили под сомнение её функциональность), полностью завладела сердцами женщин.
С мехом по жизни
Изображения фиников встречаются в настенных росписях древнеегипетских гробниц, а в Древнем Вавилоне из этих плодов готовили вино и уксус. Вяленые, сушеные и свежие финики богаты минеральными веществами и сахаром. Они были излюбленной пищей бедуинов.
Финики — против рака, анемии и гипертонии
Банковский процессинговый центр - юридическое лицо, созданное с участием Национального банка Беларуси.
Банковский процессинговый центр
Принцип защиты прав, свобод, чести и достоинства граждан закреплен в ст. 60 Конституции Республики Беларусь.
Обжалование решений налоговых органов
Согласно ст. 6.8 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (далее – КоАП) лишение специального права, предоставленного физическому лицу, применяется в качестве основного или дополнительного взыскания за грубое нарушение порядка пользования этим правом.
Лишение специального права
Программа ТВ

Mini, midi, maxi

Mini, midi, maxi

Длина юбки имеет значение, доказывают нам дизайнеры своими коллекциями сезона веcна-лето 2013. Длина стала скромнее, а вот дизайн и исполнение – богаче и разнообразнее.

Королева подиумов – юбка-карандаш. Разнообразие тканей, элементов декора и дизайн моделей поражают воображение. Юбка-карандаш больше нескучный офисный вариант. Она яркая, смелая, приковывающая взгляды окружающих. Кутюрье предлагают сочетать классические юбки-карандаши не только с привычными блузками и рубашками, но и с укороченными топами, куртками в стиле милитари, спортивными футболками и другими элементами одежды. Юбка-карандаш, кроп-топ, джинсовая или кожаная куртка – современное прочтение старой, доброй классики.      Длина юбки может быть, как выше колена, так и на ладонь ниже. Преимущество отдаётся моделям с пёстрыми, яркими, вызывающими расцветками, анималистическими или этническими принтами.

Полоска – абсолютный тренд этого лета. В любой юбке в полоску - короткой, длинной, А-силуэта, прямой – Вы будете неотразимы.

Прямые, свободные юбки занимают особое место в коллекциях сезона весна-лето 2013. Удобство и комфорт – вот что предлагают нам дизайнеры. Идеальный вариант для лета. В прямой юбке светлых, пастельных тонов можно отправиться в офис. Яркие экземпляры с цветами, вышивкой, этническими орнаментами и всевозможными узорами подойдут для вечернего выхода.

Кожаные юбки от мини до макси – must have этого лета. Особенно эффектны юбки из кожи рептилий и металлизированной кожи. Стильный, модный образ с одной стороны, практичность и удобство в носке с другой. О чём ещё можно мечтать?

Юбку солнце-клёш, юбку-колокол и юбку А-силуэта можно увидеть почти в каждом показе весеннее-летнего сезона. Женственные, элегантные, кокетливые – они точно задержаться в Вашем гардеробе надолго. Преимущество такого кроя очевидно: юбка поможет скрыть пару лишних сантиметров или, наоборот, придаст бёдрам желаемую округлость. Скорректировать фигуру помогут и разноцветные юбки с тёмными вертикальными вставками по бокам. Цветовое решение сделает силуэт стройнее, а фигуру пропорциональнее. Пастельные тона, металлический блеск, узоры в виде геометрических фигур, набивные цветы – всё это делает юбки такого кроя просто неотразимыми.

Пышные юбки – сказочный тренд сезона весна-лето 2013. В таком наряде любая женщина почувствует себя принцессой. Сделайте выбор в пользу золотистых или перламутровых моделей, украшенных цветами.

Модницам, обожающим всё новое и экстравагантное, дизайнеры предлагают воздушные, прозрачные юбки. Сочетайте их с укороченными топами, разноцветными блузами и рубашками. Выбирайте нижнее бельё из плотных материалов (можно в виде коротких шортиков), в противном случае образ получится чересчур вульгарным.

Элегантные ажурные и кружевные юбки не оставят равнодушными ни одну модницу. Такая модель всегда выглядит женственно и роскошно. Чёрный, красный, белый и молочный – вот, пожалуй, наиболее выигрышные цвета для ажурных и кружевных вещей.

Юбки с запахом, замысловатыми драпировками, ассиметричными, острыми краями и элегантно-спадающими вниз волнами станут изюминками Вашего гардероба.

Юбки-макси по-прежнему актуальны. В коллекциях сезона весна-лето 2013 можно найти множество вариаций на тему «макси': лёгкие, плиссированные, струящиеся, прямые, прозрачные, с разрезом по линии бёдер. Вы без труда подберёте подходящую модель для себя. Воздушная юбка-макси, джинсовая рубашка или свитер оверсайз, массивное ожерелье, обувь на высоком каблуке – один из любимых луков знаменитостей. Юбки-макси можно комбинировать практически с любыми вещами: рубашками, кроп-топами, свитерами, блузками. Сочетать разнофактурные ткани можно и нужно. Тяжёлый низ (кожа, деним) сочетайте с лёгким верхом (шифон, атлас, шёлк, кружево). К юбкам из лёгких тканей, напротив, подойдут массивные свитера грубой вязки, джинсовые рубашки, укороченные спортивные топы.

Джинсовые юбки возвращаются в моду. Прямая юбка ниже колена, макси юбка с разрезом впереди, юбка с поясом в виде рукавов рубашки – современные интерпретации старых, добрых юбок из денима.

Мини-юбки в сезоне весна-лето 2013 не так популярны как миди или макси. Достойным утешением для поклонниц мини станут актуальные в этом сезоне платья-трапеции в стиле 60-х годов или короткие шорты из кожи, денима или любого другого материала.

Среди такого разнообразия фасонов, материалов и расцветок выбрать подходящую именно Вам модель не составит труда. Не бойтесь экспериментировать, и комплименты Вам гарантированы.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ