СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Семья как естественная и основная ячейка общества находится под гарантированной защитой государства. Республика Беларусь заботиться о семьях, осуществляя следующие мероприятия
Законы и семья
Всегда иметь красивое и стройное тело – вот, чего хочет каждая женщина. Но как это сделать?
Какой вид аэробики выбрать?
Формованный школьный мелок на 40 % состоит из мела и на 60 % из гипса. Но это не единственный интересный факт о всем знакомом предмете. Подробнее о том, как делают мелки, в нашем видео.
Как делают школьные мелки?
Среди многих побуждающих к курению мотивов на первом месте стоят причины психологического плана.
Почему начинают курить?
Прекрасно, если бюджет семьи позволяет молодой маме находиться в декретном отпуске все три года, предоставленные ей государством. Однако не каждая женщина может позволить себе быть дома столь длительный срок.
Карьера и/или декретный отпуск
Нидерландские благотворительные неправительственные организации являются одними из наиболее активных иностранных НПО, оказывающих Беларуси помощь в преодолении последствий чернобыльской катастрофы.
Гуманитарное сотрудничество
Программа ТВ

Mini, midi, maxi

Mini, midi, maxi

Длина юбки имеет значение, доказывают нам дизайнеры своими коллекциями сезона веcна-лето 2013. Длина стала скромнее, а вот дизайн и исполнение – богаче и разнообразнее.

Королева подиумов – юбка-карандаш. Разнообразие тканей, элементов декора и дизайн моделей поражают воображение. Юбка-карандаш больше нескучный офисный вариант. Она яркая, смелая, приковывающая взгляды окружающих. Кутюрье предлагают сочетать классические юбки-карандаши не только с привычными блузками и рубашками, но и с укороченными топами, куртками в стиле милитари, спортивными футболками и другими элементами одежды. Юбка-карандаш, кроп-топ, джинсовая или кожаная куртка – современное прочтение старой, доброй классики.      Длина юбки может быть, как выше колена, так и на ладонь ниже. Преимущество отдаётся моделям с пёстрыми, яркими, вызывающими расцветками, анималистическими или этническими принтами.

Полоска – абсолютный тренд этого лета. В любой юбке в полоску - короткой, длинной, А-силуэта, прямой – Вы будете неотразимы.

Прямые, свободные юбки занимают особое место в коллекциях сезона весна-лето 2013. Удобство и комфорт – вот что предлагают нам дизайнеры. Идеальный вариант для лета. В прямой юбке светлых, пастельных тонов можно отправиться в офис. Яркие экземпляры с цветами, вышивкой, этническими орнаментами и всевозможными узорами подойдут для вечернего выхода.

Кожаные юбки от мини до макси – must have этого лета. Особенно эффектны юбки из кожи рептилий и металлизированной кожи. Стильный, модный образ с одной стороны, практичность и удобство в носке с другой. О чём ещё можно мечтать?

Юбку солнце-клёш, юбку-колокол и юбку А-силуэта можно увидеть почти в каждом показе весеннее-летнего сезона. Женственные, элегантные, кокетливые – они точно задержаться в Вашем гардеробе надолго. Преимущество такого кроя очевидно: юбка поможет скрыть пару лишних сантиметров или, наоборот, придаст бёдрам желаемую округлость. Скорректировать фигуру помогут и разноцветные юбки с тёмными вертикальными вставками по бокам. Цветовое решение сделает силуэт стройнее, а фигуру пропорциональнее. Пастельные тона, металлический блеск, узоры в виде геометрических фигур, набивные цветы – всё это делает юбки такого кроя просто неотразимыми.

Пышные юбки – сказочный тренд сезона весна-лето 2013. В таком наряде любая женщина почувствует себя принцессой. Сделайте выбор в пользу золотистых или перламутровых моделей, украшенных цветами.

Модницам, обожающим всё новое и экстравагантное, дизайнеры предлагают воздушные, прозрачные юбки. Сочетайте их с укороченными топами, разноцветными блузами и рубашками. Выбирайте нижнее бельё из плотных материалов (можно в виде коротких шортиков), в противном случае образ получится чересчур вульгарным.

Элегантные ажурные и кружевные юбки не оставят равнодушными ни одну модницу. Такая модель всегда выглядит женственно и роскошно. Чёрный, красный, белый и молочный – вот, пожалуй, наиболее выигрышные цвета для ажурных и кружевных вещей.

Юбки с запахом, замысловатыми драпировками, ассиметричными, острыми краями и элегантно-спадающими вниз волнами станут изюминками Вашего гардероба.

Юбки-макси по-прежнему актуальны. В коллекциях сезона весна-лето 2013 можно найти множество вариаций на тему «макси': лёгкие, плиссированные, струящиеся, прямые, прозрачные, с разрезом по линии бёдер. Вы без труда подберёте подходящую модель для себя. Воздушная юбка-макси, джинсовая рубашка или свитер оверсайз, массивное ожерелье, обувь на высоком каблуке – один из любимых луков знаменитостей. Юбки-макси можно комбинировать практически с любыми вещами: рубашками, кроп-топами, свитерами, блузками. Сочетать разнофактурные ткани можно и нужно. Тяжёлый низ (кожа, деним) сочетайте с лёгким верхом (шифон, атлас, шёлк, кружево). К юбкам из лёгких тканей, напротив, подойдут массивные свитера грубой вязки, джинсовые рубашки, укороченные спортивные топы.

Джинсовые юбки возвращаются в моду. Прямая юбка ниже колена, макси юбка с разрезом впереди, юбка с поясом в виде рукавов рубашки – современные интерпретации старых, добрых юбок из денима.

Мини-юбки в сезоне весна-лето 2013 не так популярны как миди или макси. Достойным утешением для поклонниц мини станут актуальные в этом сезоне платья-трапеции в стиле 60-х годов или короткие шорты из кожи, денима или любого другого материала.

Среди такого разнообразия фасонов, материалов и расцветок выбрать подходящую именно Вам модель не составит труда. Не бойтесь экспериментировать, и комплименты Вам гарантированы.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ