СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правосудие в сфере предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности в Республике Беларусь осуществляют хозяйственные суды.
Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь
Республиканский фестиваль национальных культур – яркое и масштабное событие. Он проводится раз в два года, в два этапа. Открывается в Минске, отборочные туры проходят в районах и областях, заключительные мероприятия – в Гродно.
Всебелорусский фестиваль национальных культур
Цели и задачи
Жилищно-коммунальное хозяйство
На Тураўшчыне ёсць невялікая вёска Пагост, куды трапіць можна толькі адной дарогай. Дабраўшыся сюды наш рэпарцёр пераканаўся – вось месцейка, дзе жыве душа паляшуцкая!
Ансамбль «Міжрэчча»
Англо-американская историография истории Беларуси периода Великой Отечественной войны.
Под влиянием «холодной войны»
В соответствии со ст. 28 Конституции Республики Беларусь каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство.
Право на неприкосновенность частной жизни
Программа ТВ

Фотоомоложение

Фотоомоложение

Фотоомоложение – это неинвазивная методика коррекции возрастных изменений кожи, основанная на полезных свойствах импульсного света.

Фотоомоложение не только помогает бороться с возрастными изменениями кожи, но и способно решить такие проблемы как пигментные пятна, веснушки, купероз, шрамы и рубцы, угревая сыпь, расширенные капилляры и поры.

В основе механизма фотоомоложения лежит способность импульсного света разрушать строго определенные клетки кожи. Во время сеанса световая волна проникает в глубокие слои эпидермиса, разрушая старые коллагеновые волокна и клетки кожи с переизбытком меланина. Таким образом, устраняются веснушки и пигментные пятна, стимулируется естественная выработка нового коллагена – вещества, отвечающего за упругость кожи.

Перед началом процедуры врач настраивает параметры индивидуально для каждого пациента, учитывая тип кожи пациента и количество необходимых вспышек. Обычно во время процедуры не возникает болевых ощущений, пациент чувствует легкое приятное тепло. В редких случаях может возникнуть жжение в зонах обработки.

После процедуры могут наблюдаться небольшая припухлость и покраснение, которые проходят самостоятельно в течение суток. Если процедура проводилась с целью уничтожения пигментных пятен, сразу после фотоомоложения можно наблюдать усиление пигментации в зонах обработки. Это нормальная реакция организма. Через несколько дней пигментные пятна начнут светлеть, а затем и вовсе исчезнут.

В первые 2-3 дня после процедуры необходимо отказаться от приема горячих ванн и массажа в зонах коррекции. На протяжении первой недели после сеанса рекомендуется наносить на обработанные зоны заживляющие препараты. Чтобы избежать гиперпигментации в течение 1-1,5 месяца рекомендуется избегать длительного пребывания на солнце, а при выходе на улицу использовать солнцезащитные средства с максимальным фактором защиты. Сеанс фотоомоложения длится 30-40 минут. Заметный результат проявится уже через 5-6 дней после проведения процедуры. Со временем эффект будет увеличиваться. Для достижения долговременного результата рекомендуется проводить процедуры курсом. В полный курс фотоомоложения, как правило, входит 5-6 сеансов с перерывами около 3 недель.

В результате фотоомоложения значительно уменьшается пигментация, исчезают мелкие морщинки и веснушки, улучшается цвет лица, кожа заметно оздоровляется и становится свежей и сияющей.

Нужно понимать, что фотоомоложение не является альтернативой хирургическим подтяжкам и контурной пластике. Фотоомоложение призвано бороться с фотостарением кожи и другими последствиями, связанными с вредным воздействием солнечного света на кожу.

Как и другие косметологические процедуры фотоомоложение имеет ряд противопоказаний:

  • Беременность;
  • Загар в зонах обработки;
  • Онкология;
  • Инфекционные заболевания;
  • Нарушение свертываемости крови;
  • Прием препаратов, влияющих на чувствительность кожи к свету;
  • Хронические заболевания кожи.

Перед проведением процедуры сообщите врачу об имеющихся у вас заболеваниях и принимаемых препаратах, уточните их совместимость с проведением процедуры.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ