СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
6-я городская клиническая больница — одно из ведущих лечебных учреждений по оказанию первой и неотложной травматолого-ортопедической помощи.
6-я городская клиническая больница г.Минска
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Глава 2. Перед сражением при Головчине
Кофе — крепкий, черный, молотый, сладкий, горький... Как же хочется чего-то небанального! Поэкспериментируем и добавим в него корицы и мороженого. Приготовим этот чарующий напиток вместе с Алесей Пуховой.
Готовим кофе с корицей и мороженым
Керамику делают из смеси белых глин и минералов. Ее обжигают при высокой температуре. Но это не все тонкости процесса производства. О самые инетерсных из них - в нашем видео.
Как делают санитарную керамику?
В 1805 году Йохан Георг Ланер изобрел известное всему миру блюдо –– сосиски. Это событие произошло в Вене, куда он переехал из Франфурта с целью обучится ремеслу мясника, и открыл здесь свою лавку. Через год Йохан представил покупателям свое изобретение, которой дали название «франкфуртская» или «венская» сосиска.
Как делают сосиски?
Кассы и обменные пункты Национального банка в Витебской области/
Кассы Нацбанка. Витебская область
Программа ТВ

Мезодиссолюция

Мезодиссолюция

Всем девушкам, пытавшимся похудеть, известно, что жир накапливается и уходит неравномерно. Наш организм устроен так, что одни зоны на теле более склонны к образованию жировой прослойки, чем другие.

Сегодня каноны красоты таковы, что гормонально обусловленное расположение жировых клеток не считается привлекательным. Миллионы девушек всеми силами стараются похудеть именно в тех местах, где похудеть тяжелее всего. Но наука не стоит на месте. Ежедневно косметологи изобретают новые методики, помогающие женщинам всего мира соответствовать общепринятым стандартам красоты.

В наше время косметология достигла таких высот, что женщинам практически не приходится ложиться под нож. Не редкость, когда хирургическое вмешательство можно заменить применением революционных косметологических методик. Одной из таких методик и является мезодиссолюция. При помощи всего 3-4 сеансов мезодиссолюции можно достичь эффекта, сравнимого с результатом липосакции.

Мезодиссолюция – это косметологическая инъекционная методика локального разрушения жировых клеток, основанная на внедрении глубоко под кожу (более 10 миллиметров) гипоосмолярных коктейлей.

Гипоосмолярные коктейли – это смесь компонентов с низким содержанием соли и большим количеством растворителя. Механизм действия гипоосмолярных коктейлей базируется на законе осмотического транспорта. Согласно этому закону растворитель, содержащийся в коктейле, всегда стремиться достичь зоны с наивысшим содержанием солей, которых, как известно, очень много в жировых клетках. После растворения межклеточных мембран, жировые клетки начинают разрушаться, а затем выводятся из организма естественным путем. Частыми составляющими гипоосмолярных коктейлей являются: кофеин, экстракт зеленого чая, витамин С, карнитин, – вещества способствующие разрушению целлюлита.

Благодаря локальному воздействию мезодиссолюция легко решает проблему гормонально обусловленного скопления жировых отложений и образования «апельсиновой корочки». Чаще всего мезодиссолюция проводится в области живота, ягодиц, внутренней поверхности бедер, спины, второго подбородка, верхнего плечевого пояса.

Процедура длится около часа. Во время сеанса специалист обкалывает зону коррекции, равномерно распределяя вводимый коктейль. Врач всегда подбирает составляющие коктейля индивидуально для каждого клиента. Благодаря использованию очень тонких игл, процедура практически не причиняет боли. Мезодиссолюция проводится курсом от 3 до 6 процедур с интервалами около недели. Чтобы ускорить процесс выведение из организма продуктов распада жировых клеток, рекомендуется делать между сеансами лимфодренажный массаж.

В результате проведения процедуры могут возникнуть следующие побочные эффекты:

  • тошнота;
  • отечность;
  • головокружение;
  • болезненные ощущения в зоне коррекции;
  • гематомы.

Как правило, все побочные эффекты проходят самостоятельно в разумные сроки.

После сеанса мезодиссолюции нужно пару часов повременить с приемом душа. В первые 4-5 дней следует отказаться от физических нагрузок и посещения бани, сауны, бассейна. Чтобы избежать пигментации рекомендуется на неделю исключить посещение солярия.

Мезодиссолюция дает стойкий результат, однако после процедуры необходимо нормализовать питание и вести активный образ жизни. В противном случае со временем вес вернется. Видимый эффект можно наблюдать уже через неделю после процедуры. Мезодиссолюция хорошо сочетается с другими методиками борьбы с целлюлитом и лишним весом.

Как и любая косметологическая процедура, мезодиссолюция имеет ряд противопоказаний:

  • Беременность и период лактации;
  • Хронические заболевания печени и почек;
  • Гипертония;
  • Гиперчувствительность к вводимым препаратам;
  • Нарушение свертываемости крови;
  • Острые вирусные инфекции;
  • Прием антикоагулянтов;
  • Варикозная болезнь в тяжелых формах;
  • Миома матки;
  • Кожные заболевания в стадии обострения;
  • Тяжелые заболевания сердечнососудистой системы;
  • Сахарный диабет.

Перед процедурой сообщите врачу об имеющихся у вас заболеваниях и принимаемых препаратах, уточните и совместимость с проведением процедуры.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ