СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.0°C
Дымка
Брест
12.2°C
Без особых явлений
Витебск
14.9°C
Без особых явлений
Гомель
13.6°C
Туман
Гродно
13.5°C
Без особых явлений
Минск
13.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Все мы чего-нибудь боимся: грозы, инфляции, машин, радиации, грозного начальника или строгой свекрови. Страхи – порождения нашей психики.
Страхи у детей
В минском микрорайоне Веснянка на проспекте Победителей, недалеко от МКАД, расположено одно из самых современных спортсооружений Европы – многопрофильный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена».
«Минск-Арена» — главный спорткомплекс страны
Михаил Савицкий (18 февраля 1922, деревня Звенячи — 8 ноября 2010, Минск) — советский и белорусский живописец.
Художник Михаил Савицкий
Алесь Гарун (сапр.: Аляксандар Уладзімеравіч Прушынскі) (1887–1920) — беларускі паэт, празаік, драматург, публіцыст, належыць да плыні беларускага Адраджэння пачатку XX ст. У відэа — кароткая біяграфія і прыгожы верш аб часе ў жыцці чалавека. Аўтар размаўляе праз слова, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Алесь Гарун
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником».
Художник Май Данциг о духовности
Заповедь обрезания и связанные с ней обычаи известны из Библии, Талмуда и еврейской традиции. На протяжении многих веков они бережно хранились и передавались из поколения в поколение.
Брит-Мила: обрезание в иудаизме
Программа ТВ

Открытый чемпионат РБ по современному пятиборью

Открытый чемпионат РБ по современному пятиборью

Открытый чемпионат Республики Беларусь по современному пятиборью проводится среди мужчин и женщин в лично-командном первенстве и эстафетах.

К соревнованиям допускаются сборные команды областей, Минска, отдельные белорусские спортсмены, принимающие участие в личном первенстве, а также отдельные спортсмены иностранных государств, приглашенные Белорусской федерацией современного пятиборья по предварительным заявкам.

Кроме того, по решению Президиума «БФСП» и главной судейской коллегии, для участия в чемпионате могут быть допущены отдельные юноши и девушки с письменного заявления личного тренера. Тренер несет ответственность за подготовленность спортсменов и соблюдение ими норм и техники безопасности во время участия в чемпионате.

Для участия в соревнованиях допускаются 72 мужчины и 36 женщин, неограниченное количество команд от областей, Минска и других иностранных государств.

Состав команд: 4 спортсмена, 4 спортсменки, 1 представитель.

Победители в личном зачёте определяются среди женщин и мужчин раздельно, по наибольшей сумме набранных очков в пятиборье.

Победители в командном зачёте определяются по одной лучшей команде среди мужчин и женщин раздельно, заявленных от областей, Минска и других иностранных государств, по наибольшей сумме очков, набранной 3 спортсменами (спортсменками) в личном зачёте.

Контакты

«Белорусская федерация современного пятиборья».

220037, г.Минск, ул.Столетова,1.

pentathlon.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ