СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Экономика Беларуси сегодня входит в сотню крупнейших в мире. Несмотря на некоторую условность этой позиции, она подчеркивает общие тенденции. Беларусь не относится к мировым лидерам, но и далека от аутсайдеров.
Экономика Беларуси
Родился 28 февраля 1935 года в Тюменской области в д. Мужи в крестьянской семье.
Сценарист Федор Конев. Автобиография
Инженерные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь ― специальный род войск, предназначенный для инженерного обеспечения боевых действий объединений, соединений и частей всех видов Вооруженных Сил.
Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Инженерные войска
Существуют следующие виды: односторонние, двусторонние и многосторонние; возмездные и безвозмездные; реальные и консенсуальные; каузальные и абстрактные.
Виды сделок
Такие сэндвичи являются простой вкусной заменой пирожных или пирогов. Десерт прекрасно выручает в случае прихода неожиданных гостей.
Сэндвичи с бананом
Большинство дизайнеров уже высказались на подиуме, поставив точку в коллекциях сезона осень-зима 2013/2014. Опираясь на классические решения, они продемонстрировали эксперименты с кроем и фактурой, благодаря чему привычные силуэты стали выглядеть смелее и ярче. Нам остается только подвести итоги и выделить самые яркие тенденции предстоящего сезона.
Осень-зима 2013/2014. Модные тенденции
Программа ТВ

Шедевры парфюмерного дома Montale

Шедевры парфюмерного дома Montale

Парфюмерный дом Montale известен во всем мире как производитель элитного нишевого парфюма. Если вы обладатель флакончика с надписью Montale, значит, вы понимаете тонкие нюансы необычных ароматов и цените их неповторимую изысканность.

В творчестве парфюмера прослеживается любовь к родной Франции и таинственному Востоку, выраженная потрясающими ароматами.

Француз по происхождению, Пьер Монталь в своих парфюмерных творениях отдает дань традициям и культуре Востока, такого загадочного и мудрого. Талант французского парфюмера заметил кронпринц Саудовской Аравии Абдулле ибн Абдель Азиз аль-Сауду. Он сделал заказ, удивляющий и захватывающий по своему объему: 40 запахов для своих жен. Для каждой женщины великим мастером были бережно сделаны по 10 ароматов. Бюджет заказа был очень велик, и Монталь мог позволить себе ингредиенты, стоимость которых порой впечатляла. Редкое и дорогое сырье использовалось для создания данного заказа. Дерево уд, символичный восточный компонент, вошел в ароматы коллекции. С этого момента оно стало постоянным ингредиентом ароматов парфюмера, созданных уже после данного заказа. На создание всех ароматов понадобился почти год. Для изысканного парфюма должен прилагаться и необычный «наряд». Специально для коллекции были созданы флаконы, позволяющие длительное время сохранять аромат всех использованных ингредиентов. Так жены кронпринца получили к своим богатствам еще и эксклюзивную коллекцию уникальных ароматов.

Пьер Монталь родился в простой семье. Еще в юношеском возрасте он почувствовал свое призвание. И, следуя мечте, он пошел учиться в Международный институт парфюмерии, находящийся в Версале. Юный Монталь очень много отдавал внимания самообразованию. С большим интересом он изучал работы известных парфюмеров. Блестяще окончив институт, некоторое время Монталь стажировался в одном из известных парижских парфюмерных домов. После чего подходит к воплощению мечты: в 90-х годах Монталь запускает производство парфюма под собственным именем. Он создает аромат за ароматом, все больше покоряя и увеличивая количество ценителей парфюма. Одновременно Пьер успешно выступил в роли менеджера, грамотно подходя к распространению своих парфюмерных шедевров. Ароматы –– Fougeres Marines, Greyland, Soliel de Capri, Chypre Fruite, Rose Tea, Embruns d’Essaouira, Roses Musk и по сей день имеют фееричный успех.

После большого заказа кронпринца Саудовской Аравии Абдулле ибн Абдель Азиз аль-Сауду Пьер Монталь постоянно использует в своих работах смолу удового дерева. Теперь его ароматы стали более изысканными, неуловимыми и таинственными, как и Восток. Дорогостоящие и редкие ингредиенты ароматов увеличивали цену на парфюмерные шедевры Монталя до неописуемых размеров. Клиенты парфюмерного дома –– состоятельные люди, понимающие необычные ароматы и их философию. Они в состоянии позволить себе подобный парфюм, подчеркивающий их независимость, индивидуальность, статус и вкус их обладателя. В большой коллекции парфюмерного дома есть наиболее популярные ароматы:

«Embruns d'essaouira«


Невероятные компоненты аромата дают заряд радости и свежести и одновременно умиротворяющую гармонию: марокканский сандал, мадагаскарская ваниль, йод из прибрежных волн вдохновенного города-порта Эссауиры и специи. Изнурительный день на исходе, вы лежите на зеленой сочной траве, наслаждаясь бесконечным небом. Постепенно вас нежно окутывает радость и нега. Хочется улыбнуться всему миру и поведать о своем счастье, любви и восхищении. Такие чувства и ощущения способен вызвать у Вас парфюм «Embruns d'essaouira»!

«Soleil de Capri»


Великолепный микст из итальянских цитрусовых, грейпфрута, кумквата удачно дополнены специями и белым мускусом. Аромат создан парфюмером, чтобы придать лету еще большее очарование и сделать его эмоционально незабываемым, а зима, благодаря аромату, способна стать похожей на лето.

Солнечный аромат, впитавший в себя нотки моря, великолепных коктейлей на пленительных пляжах. Сразу рисуются образы белой яхты, которая плавно скользит по волнам, тело ласкает едва уловимый теплый ветерок, а солнечные лучи, отражаясь в морской воде, рассыпаются по ней на тысячи ярких бриллиантов.  Парфюм может навеять летнюю картинку прибрежного кафе, в тени зонтиков которого так приятно насладиться охлаждающим напитком. Пляж с белым песком, ласково омываемый волнами, шум прибоя и бесконечный позитив –– именно такие эмоции передает аромат «Soleil de Capri».

«Wood & Spices«


«Wood & Spices» –– мужской аромат. Его композиция включает ноты: трава ветивер, дерево агар, ладан и сандаловое дерево. Аромат для сексуального и самоуверенного мужчины. Он чувствует себя желанным и неповторимым. Интересное сочетание компонентов позволяет данному аромату быть поводом для знакомства и поддержать старые привычные отношения, требующие разогрева. Мощная энергия и накал страстей! Тот самый случай, когда хочется рискнуть и оказаться рядом с владельцем шикарного аромата, мощная чувственность которого способна вскружить голову.

«Greyland»


Данный аромат принадлежит мужской лини парфюмерного дома Montale. Это сочетание энергии, силы, стихии, сконцентрированные в одном флаконе. Неудержимый и такой притягательный….  Такой мужчина способен нести уверенно вас на руках, ему по силам свернуть горы и достать звездочку с неба. За таким мужчиной можно спрятаться. И даже самые сильные и волевые леди рядом с ним чувствуют себя хрупкими и защищенными. Мужчина парфюма «Greylan» испытывает невероятную страсть к жизни, он всегда активен и силен. Яркое сочетание цитрусовых из Италии, имбиря, перца, мускуса, кардамона и совсем немного сандала и натуральной кожи подчеркивают харизматичность обладателя данного аромата и его индивидуальность.

«Vanilla Extasy«


Дерзкий аромат, способный заставить вас забыть об осторожности, нарушить правила. Это –– своеобразное средство от застенчивости и нерешительности. Аромат для современных женщин, которые способны самостоятельно достигать успеха в жизни и идти к поставленным целям. В состав парфюма входят: красное дерево, абрикос, сандал, иланг-иланг, египетский жасмин и ваниль. Каждый ингредиент интересен по-своему, а вместе они создают дерзкий коктейль независимости, сексуальности и бескомпромиссности.

Представляют собой интерес и флаконы, которые выполнены из алюминия, чтобы сохранить аромат, который может измениться под воздействием света. Каждый флакон с фирменной подвеской помещен в шелковый мешочек и упакован в коробку.

Парфюмерный дом Montale представляет большое количество самых разнообразных ароматов. И каждый парфюм –– это рукотворный шедевр великого мастера.

Читайте также:

Нишевая парфюмерия: секреты производства

Выбираем духи

Секреты нанесения духов

Парфюм английской королевы, Уинстона Черчилля и Кейт Мосс

Выбираем парфюм правильно!

Парфюмерия: нестареющие шедевры

Как делают духи?

«By Kilian»: история создания парфюмерного дома

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ