СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Максім Танк (сапр. — Яўген Іванавіч Скурко) (1912–1995) — беларускі паэт і перакладчык, дзяржаўны дзеяч. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш, якія прадстаўлены не толькі словамі, але і малюнкамі на пяску.
Максім Танк
1 августа 1992 года на базе Минского высшего военного командного училища был образован артиллерийский факультет.
Факультет ракетных войск и артиллерии и ракетно-артиллерийского вооружения
Таможенный союз -- это единая таможенная территория, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер.
Интеграционные объединения: Таможенный союз, Единое экономическое пространство
Очень важный период в жизни матери и ребенка – это отнятие от груди. По воздействию на здоровье и психо-эмоциональному накалу это можно сравнить с родами: малыш, с которым уже так сроднился, что не представляешь себе жизни без него, второй раз после своего рождения отрывается от матери, теперь уже навсегда.
Как отнять ребенка от груди
Предприятие создано более 20 лет назад. Кроме операций с жилой недвижимостью, агентство первым в стране стало работать на рынке нежилых и коммерческих помещений, предоставляя широкий спектр услуг по купле-продаже, аренде и лизингу объектов.
Риэлтерское агентство “БелЦТН”
«Тяжёлые ноги» –– так называют один из симптомов варикозной болезни нижних конечносте –– варикоза. Своё название болезнь получила от латинского слова «varix», что означает «вздутие». Больные вены образуют настоящие узлы, хорошо определяемые на глаз.
Варикозная болезнь у женщин
Программа ТВ

Республиканская конфедерация предпринимательства

Республиканская конфедерация предпринимательства

Союз юридических лиц «Республиканская конфедерация предпринимательства» –– крупнейшее объединение бизнесменов Беларуси.

2 Августа 2007 года в г.Минске был подписан учредительный договор некоммерческой организации союза юридических лиц «Республиканской Конфедерации предпринимательства». В ходе Учредительной Конференции избраны органы управления и ревизионная комиссия.

Инициаторами создания Конфедерации стали Минский столичный союз предпринимателей и работодателей, областные бизнес-ассоциации Бреста, Витебска, Гродно, Могилева, Республиканский профсоюз «Садружнасць», региональные ЦПП, ряд фондов и общественных объединений, а также другие организации. Торжественная церемония подписания учредительного договора состоялась в конференц-зале новой гостиницы «Виктория».

С момента основания Республиканская Конфедерация предпринимательства становится крупнейшей бизнес-ассоциацией Республики Беларусь. Она создана в ходе работы по развитию объединений предпринимателей, начатой в рамках одноименного проекта Международной Финансовой Корпорации в Беларуси (IFC), а также при одобрительной поддержке Европейской конфедерации ассоциаций малых и средних предприятий CEA-PME (Брюссель) и Центра международного частного предпринимательства при ТПП США (CIPE).

Миссией «Конфедерации» является содействие развитию малого, среднего и крупного бизнеса, деловой среды и бизнес-климата; общественно полезная деятельность, направленная на развитие предпринимательства и стимулирование экономической инициативы граждан.

Приоритетные направления деятельности

На III отчетно-выборной Генеральной Ассамблее СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» были обозначены перспективные направления развития Конфедерации на 2013-2015 гг.

  • Усовершенствование делового климата РБ и ЕврАзЭС. Ежегодная разработка и представление консолидированных предложений делового сообщества РБ в «Национальной платформе бизнеса Беларуси».
  • Консолидация и развитие навыков сотрудничества бизнес-ассоциаций. Развитие отраслевых и региональных бизнес-ассоциаций.
  • Развитие антимонопольного законодательства, правоприменительной практики и противодействия коррупции.
  • Создание Республиканской деловой сети, приоритетной для бизнес-ассоциаций и инфраструктур поддержки предпринимательской, инвестиционной и инновационной деятельности.
  • Развитие публично-частного партнерства (ГЧП) и саморегулирования в экономике.
  • Содействие развитию международной экономической интеграции членов РКП и деловой сети (Восточное партнерство, ЕврАзЭС и т.д.). Развитие материальной базы РКП.
  • Обеспечение финансирования, необходимого для развития организации и запланированной деятельности.

Структура

Использованные источники

http://www.rce.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ