СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
Предупреждение инвалидности и реабилитация инвалидов
Цели и задачи
Развитие хоккея с шайбой
Основная цель ОАО «Банк развития Республики Беларусь» - развитие системы финансирования государственных программ и социально значимых инвестиционных проектов.
Банк развития Республики Беларусь
Беларуская народная песня «Ой дзе ж ты была».
«Ой дзе ж ты была» // Слухаць
Портретный зал разделён на две части, в одной из которых находится галерея Завишей и часть галереи Радзивилов. В другой — портреты королей, духовенства и шляхты. В центральной витрине этой части зала представлены коллекции нумизматики и сфрагистики.
Портретный зал Национального исторического музея Республики Беларусь
Крупский район расположен на северо-востоке Минской области. Граничит с Березинским, Борисовским, Чашницким, Толочинским, Круглянским и Белыничским районами. Площадь района ― 2,1 тыс. кв. км. Административный центр — город Крупки.
Крупский район
Программа ТВ

Вокруг Беларуси

Вокруг Беларуси

Фотографии белорусских красот.

Нам не нравится слово «корреспондент».  Но это не значит, что мы плохо относимся к нему. Наоборот. Есть военный корреспондент, специальный корреспондент, собственный корреспондент.  И все эти звания достойны уважения. Но для этой рубрики пишут и снимают репортеры.  Все-таки репортер — это более точное определение наших сотрудников.  Это и журналисты, и путешественники, и научные работники, и фотографы, и даже свободные художники и энтузиасты.

Наш репортер — это человек с камерой, способный удивляться, восхищаться, подмечать мелочи и пропускать их через себя, человек, который создает материал и делится с читателем тем, что его вдохновило.

Каждый репортаж — это маленькое произведение, в которое было вложено много труда. Кто-то отправился прогуляться по первозданным ландшафтам национальных парков и запечатлел необыкновенные пейзажи.

Кто-то, вооружившись фотокамерой, поднялся на вертолете и пролетел над всей Беларусью.

Наши репортеры отправляются во все уголки нашей страны в поисках необычного, прекрасного и удивительного.

А значит, по следам репортера легко может пройти каждый желающий, ведь любой такой репортаж — это хороший путеводитель по Беларуси для тех, кто готов открывать для себя что-то новое.

О чудесах белорусской природы читайте в материале нашего портала.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ