СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
5.9°C
Без особых явлений
Брест
-2.3°C
Без особых явлений
Витебск
3.1°C
Без особых явлений
Гомель
4.2°C
Дымка
Гродно
0.8°C
Ветер 2 м/с, С-В
Минск
-0.3°C
Ветер 3 м/с, Северный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Польшча, Літва і Беларусь спрачаюцца, каб назваць яго “сваім”. Імя гэтага чалавека вядома ўсяму свету. У свой час яго сябрамі былі Гюго, Шапэн, Бальзак, Герцэн, Санд.
Адам Міцкевіч
Каждая девушка наверняка имеет в модном арсенале несколько пар леггинсов, которые уже стали неотъемлемой частью базового гардероба.
Узкие радости
Валенки не только спасают от мороза, но также способны лечить: овечья шерсть снимает мышечные, суставные боли, способствует быстрому заживлению ран и переломов. О том, как валяют валенки сегодня - наше видео.
Как делают валенки?
История предприятия началась 11 ноября 1944 года, когда в соответствии с Постановлением Совета Народных Комиссаров СССР был организован Полоцкий облстройтрест Наркомата жилищно-гражданского строительства БССР.
КУППСП «Полоцксельстрой»
Пирожное, состоящее из двух половинок, конечно же, достойно столь романтичного названия. Готовим пирожное, достойное улыбки Шекспира, вместе с актрисой Алесей Пуховой. В этой пьесе она подскажет, как сделать поцелуй Джульетты настоящим!
Шоколадные пирожные с миндалем «Поцелуй Джульетты»
Если вот-вот придут гости, а под рукой есть немного миндаля, наш вам совет — испеките пирожное «Минутка», и они обязательно зайдут к вам еще раз! За тонкостями приготовления отправляемся к Алесе Пуховой.
Пирожное «Минутка» с миндалем
Программа ТВ

Fashion

Fashion

Красавица Софи Лорен говорила: «Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее, она получает шанс».

Важно его не упустить. Чем больше в мире красоты – тем больше доброжелательности, улыбок и хорошего настроения. Любой девушке приятно приковывать взгляды окружающих.

По уму провожают, а встречают по одежде. Внешний вид – это визитная карточка. На ней можно прочесть информацию об интересах, характере, должности и даже о настроении. Поэтому очень важно иметь вкус и чувство стиля. Произвести первое впечатление можно только один единственный раз. Если хочется надеть вязаный кардиган на летнее шифоновое платье – не беда. Чувство прекрасного можно и нужно развивать. Ответ на вопрос «Как?» вы найдете здесь. Советы по макияжу, интервью с лучшими специалистами в области красоты, созерцание ярких образов, последних тенденций, необычных коллекций и множество интересных идей не заставят скучать. Причем, не только женщин, но и мужчин.

Главное – не останавливаться на пути к совершенству. Мир красоты, моды и стиля широко открывает для Вас свои двери.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ