СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
3.8°C
Ливневый дождь
Брест
4.1°C
Дождь
Витебск
10.4°C
Без особых явлений
Гомель
5.0°C
Без особых явлений
Гродно
2.4°C
Дождь
Минск
3.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Любой уважающий себя белорусский геймер просто обязан знать такую компанию, как Wargaming.net. Но не одним Wargaming жив отечественный игрострой. Представляем вам топ-5 самых примечательных белорусских фирм, имеющих отношение к разработке игр.
Топ-5 самых популярных белорусских компаний-разработчиков игр
В Беларуси климат умеренно континентальный. Формируется под влиянием воздушных масс Атлантики. Поэтому, для нашей страны характерно дождливое нежаркое лето, мягкая зима с частыми оттепелями, неустойчивая погода осенью и зимой.
Температура и осадки
Часто, изо всех сил стараясь сбросить вес, худеющие люди истощают свой организм жестокими диетами. Тонкие волосы, ломкие ногти, плохие зубы, болезненный цвет лица, - далеко не все последствия плохо сбалансированной диеты.
Еда для похудения
Озимый чеснок дает более высокий и качественный урожай луковиц, чем яровой, его луковицы при правильной уборке лучше и дольше сохраняются.
Сажаем озимый чеснок
Чего только не рассказывают о пользе алкоголя те, кто хочет оправдать своё пристрастие к нему. В народе издавна бытуют легенды о наивернейших способах лечения многих болезней разными спиртовыми настойками. Что же вымысел, а что правда об алкоголе?
Мифы об алкоголе
В настоящее время в мире установлено более 30 млн. теплонасосных установок, в некоторых странах, например, в Японии и Швеции с их помощью получают более 50% тепловой энергии.
Тепловой насос
Программа ТВ

Fashion

Fashion

Красавица Софи Лорен говорила: «Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее, она получает шанс».

Важно его не упустить. Чем больше в мире красоты – тем больше доброжелательности, улыбок и хорошего настроения. Любой девушке приятно приковывать взгляды окружающих.

По уму провожают, а встречают по одежде. Внешний вид – это визитная карточка. На ней можно прочесть информацию об интересах, характере, должности и даже о настроении. Поэтому очень важно иметь вкус и чувство стиля. Произвести первое впечатление можно только один единственный раз. Если хочется надеть вязаный кардиган на летнее шифоновое платье – не беда. Чувство прекрасного можно и нужно развивать. Ответ на вопрос «Как?» вы найдете здесь. Советы по макияжу, интервью с лучшими специалистами в области красоты, созерцание ярких образов, последних тенденций, необычных коллекций и множество интересных идей не заставят скучать. Причем, не только женщин, но и мужчин.

Главное – не останавливаться на пути к совершенству. Мир красоты, моды и стиля широко открывает для Вас свои двери.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ