СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.1°C
Морось
Брест
3.8°C
Без особых явлений
Витебск
4.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.8°C
Ветер 2 м/с, Восточный
Минск
0.7°C
Ветер 2 м/с, С-В
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республика Беларусь намерена укреплять и расширять дальнюю «внешнеполитическую дугу» союзников и партнеров в азиатском, латиноамериканском, ближневосточном и африканском регионах.
Страны мирового Юга
Таинство святого Причастия установил сам Господь.
Таинство Причастия в православии
Мы провели краткое исследование мобильных телефонов белорусского производства. При покупке мобильного телефона люди ведут себя по-разному. Для одних это дорогая игрушка и украшение, для других – просто «звонилка», для третьих – средство для постоянной связи с миром. И запросы у всех будут, понятно, разные.
Как выбрать телефон белорусского производства?
Одной из самых выразительных архитектурных доминант современного Минска по праву считается Свято-Духов кафедральный собор.
Минский Свято-Духов кафедральный собор. История
Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер. Между тем, «предки» консервов - амфоры. Отверстия заливали смолой. В результате этот нехитрый прием не давал портиться продуктам. Секреты сохранности были знакомы многим древним народам. Как сегодня делают консервы? Узнаем из видео!
Как делают консервы?
Известная белорусская актриса театра и кино Алеся Пуховая делится с нами рецептом лимонного мармелада.
Лимонный мармелад
Программа ТВ

Langheinrich

Langheinrich

Текстильное предприятие «Лангхайнрих» было основано в 1832 г.

 

Первыми клиентами была придворная аристократия, чье белье украшалось гербами и коронами. С начала XX столетия белье «Лангхайнрих» украшает столы отелей, ресторанов, морских, железнодорожных и авиакомпаний во всем мире. Использование продукции фирмы стало в индустрии признаком хорошего тона. Предприятие входит в состав крупнейшего в Европе немецкого текстильного концерна Daun & Cie. AG.

 

Сегодня производство включает в себя изготовление и отделку высококачественных тканей, из которых происходит пошив столового и постельного белья.

 

Пошив осуществляется на учрежденном фирмой в 2005 г. в Беларуси дочернем предприятии «Лангхайнрих Конфекцион Бел» (ИООО), находящемся в д. Дивин, Кобринского р-на. Брестской области. На предприятии занято около 120 человек. Объемы производства увеличиваются. Предприятие планирует выходить со своей продукцией на внутренний рынок.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ