СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.1°C
Морось
Брест
3.8°C
Без особых явлений
Витебск
4.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.8°C
Ветер 2 м/с, Восточный
Минск
0.7°C
Ветер 2 м/с, С-В
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Миллионы женщин всего мира ежедневно соглашаются терпеть боль в суставах, от мозолей ради прекрасного вида их ножек. «Красота требует жертв», ––– изо дня в день повторяют себе миллионы модниц по всему миру, добровольно надевая «испанский сапожок». Красавицы издавна привыкли жертвовать своим комфортом ради красивой обуви.
Как подобрать туфли
Одно из крупнейших производственных предприятий Беларуси — Гродненский стеклозавод было основано в 1922 году.
Гродненский стеклозавод
Почему чихуахуа, болельщик или летящий предмет не помешают засчитать судье взятие ворот, даже если мяч летел мимо? В каких случаях рефери необходимо написать рапорт? И чем еще может забросить гандболист, кроме обеих рук?
22 гандбольных правила, о которых вы ничего не слышали
Об особенностях производства медицинского бандажа - в нашем видео.
Как делают медицинский бандаж?
Смерды – катэгорыя насельніцтва старажытных гарадоў, сяляне, земляробы ІХ – ХІV стагоддзяў. Першапачаткова былі свабодны, але з развіццём памешчыцкай сістэмы паступова сталі крэпастнымі.
Смерды
Порой ведение бизнеса не приносит выгоды, а одни лишь хлопоты, и чтобы не оказаться в положении банкрота, юридическое лицо зачастую выгоднее ликвидировать. Чтобы успеть все закрыть вовремя и не привлечь к ликвидации государственные органы, узнаем об этом более подробно.
Как ликвидировать юридическое лицо
Программа ТВ

Heineken

Heineken

Сегодня в Беларуси с участием компании Heineken работает 2 предприятия.

Сегодня заводы Heineken разбросаны по всему миру. Эта самая интернациональная пивоваренная компания, выпускающая свыше 200 международных, региональных и локальных брендов. По объему производимого пива  Heineken занимает первое место в Европе и третье в мировом рейтинге.

Сегодня в республике с участием компании Heineken работает 2 предприятия: ”Пивоваренная компания  ”Сябар“ и СОАО ”Речицапиво“.

”Пивоваренная компания ”Сябар“

После акционирования пивоваренного завода в Бобруйске, на его базе было создано ОАО ”Дедново“. Вскоре последовало решение о привлечении иностранного инвестора – американской группы ”Detroit-Belarus Investments Ltd“, для реализации пивного проекта совместно с МФК. В 2004 г. появилось СЗАО ”Белорусская пивоваренная компания“, в 2005 г. переименованное в СЗАО ”Пивоваренная компания «Сябар». Пивоваренная компания выросла в одного из лидеров рынка, а выпускаемое ею пиво ”Бобров“ стало второй по объему продаж пивной маркой в стране. В 2007 г. ПК ”Сябар“ вошла в состав Heineken, став ИЗАО ”Пивоваренная компания «Сябар».

СОАО ”Речицапиво“

Речицкий пивоваренный завод в 1996 г. был преобразован в акционерное общество, а в 2000 г. стал совместным белорусско-литовским предприятием. За основу предприятие взяло опыт государств с богатой историей пивоварения – Чехии и Германии. 
В 2005 г. предприятие впервые предложило потребителю белорусское пиво премиум - класса – бренд ”Лебенбир“, открыв в национальном пивном производстве сегмент ”премиум“.

В мае 2008 г. СП ОАО ”Речицапиво“ присоединилось к группе компаний Heineken, став СОАО ”Речицапиво“.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ