СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.1°C
Ливневый дождь
Брест
23.3°C
Без особых явлений
Витебск
21.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Ливневый дождь
Гродно
19.4°C
Без особых явлений
Минск
19.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Национальный банк предоставляет финансово-кредитным учреждениям страны денежные займы, направляемые на пополнение ликвидности и рефинансирование временной нехватки финансовых ресурсов.
Кредитование и ломбардный список
Путешественник Николай Рыжевич отправился к Мирскому замку, посетив Неман и достопримечательности поселка Мир.
Поездка в Мир
Цели и задачи
Увековечение памяти защитников Отечества и жертв войн
Уладзіслаў Галубок (сапр.: Уладзіслаў Іосіфавіч Голуб (1882–1937) — беларускі драматург, паэт, празаік, рэжысёр, акцёр, мастак, член Саюза пісьменнікаў СССР, народны артыст Беларусі. У відэа — кароткая біяграфія і верш паэта, не толькі у словах, але і ў вобразах на пяску.
Уладзіслаў Галубок
Совет глав государств (СГГ) ― высший орган Содружества Независимых Государств.
Совет глав государств
Главное управление Национального банка Республики Беларусь по Гомельской области
Гомельская область
Программа ТВ

ОАО «Трест № 26 Железобетонмонтаж»

ОАО «Трест № 26 Железобетонмонтаж»

ОАО «Трест №26 Железобетонмонтаж» — мощная специализированная строительно-монтажная организация.

Трест был основан в 1963 году.

Предприятие осуществляет монтаж всех типов каркасов из сборных железобетонных, металлических и деревянных конструкций как в зданиях промышленного и социального назначения, так и в крупнопанельных жилых домах, изготавливает металлоконструкции и оснастку.

Гарантом высокого качества работ и выполнения их в установленные контрактами сроки являются многолетний опыт и высокая квалификация специалистов, своевременная и тщательная подготовка строительного производства, постоянный контроль и надзор со стороны собственной специализированной службы. Система менеджмента качества производства строительно-монтажных и специализированных работ сертифицирована на соответствие требованиям СТБ ISO 9001.

Дополнительное направление деятельности акционерного общества — изготовление на собственной производственной базе практически всей номенклатуры металлических конструкций.

Аккредитованная сварочная лаборатория треста оснащена необходимым оборудованием, имеет высококвалифицированный персонал для выполнения неразрушающего контроля сварных соединений металлоконструкций на объектах строительства и при их изготовлении на заводе, в т.ч. ванной сварки арматуры колонн, проведения механических испытаний сварных соединений.

Трест располагает парком автотранспортных средств различной грузоподъемности, что позволяет осуществлять перебазировку дорожно-строительной техники, транспортировку грузов для строительно-монтажных работ в Беларуси, а также вести подрядную деятельность.

В состав акционерного общества входят специализированные строительные управления в Могилеве, Гродно, Гомеле, Бресте, имеющие развитый производственный потенциал и квалифицированные кадры. Это дает возможность оперативно сосредоточить силы и ресурсы региональных филиалов, когда требуется возвести сложный объект в сжатые сроки.

Для постоянного наращивания объемов строительных услуг за рубежом в ОАО «Трест №26 Железобетонмонтаж» созданы организационная, правовая, техническая и финансовая базы. Мобилизация всего производственного потенциала позволила в кратчайшие сроки выполнить задания по строительству жилых домов в Венесуэле.

За время деятельности трест смонтировал производственные и административные здания промышленных предприятий многих отраслей народного хозяйства Республики Беларусь.

За пределами республики предприятие участвовало в строительстве жилья в Венесуэле, строило совместно с российскими коллегами вахтовый жилой комплекс и производственные объекты в Уренгое, заводы по производству сухих смесей, газобетона в п. Сертолово Ленинградской области, осуществляло монтаж сборных железобетонных конструкций градирни в Калининграде, возводило школы, жилые дома, социальные объекты в Москве. В настоящий момент совместно с коллегами и строителями из Республики Беларусь ОАО «Трест № 26 «Железобетонмонтаж' осуществляет строительство горно-обогатительного комбината в Туркменистане.

ОАО «Трест № 26 «Железобетонмонтаж» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» (СРО НП «МООСС»), имеет свидетельство «О допуске к определенному виду или видам работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» без ограничения срока действия.

В состав треста входят:

  • СУ – 86, г. Могилев, 212002, ул. Пушкина 63;
  • СУ – 110, г. Гродно, 230764, ул. Индустриальная, 2 а;
  • СУ – 118, г. Гомель, 246027, ул. Барыкина, 254;
  • СУ – 159, г. Брест, 224000, ул. Я. Купалы 120/2;
  • Филиал в Туркменистане — Лебабский велаят, пос. Гарлык;
  • Представительство в РФ — Тюменская обл., ЯНАО, г. Н. Уренгой, ул. Промысловая, 11.
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ