СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
9.8°C
Без особых явлений
Брест
2.9°C
Дымка
Витебск
3.7°C
Без особых явлений
Гомель
7.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.7°C
Без особых явлений
Минск
-1.6°C
Ветер 2 м/с, Западный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Перевод является распространенным видом изменения трудового договора.
Перевод на другую работу: общая правовая характеристика
Если Вы заедете в Несвиж на экскурсию, не забудьте прикоснуться к Слуцкой браме. Эти ворота - оригинальный памятник архитектуры в стиле барокко. К тому же, с удивительной историей.
Слуцкая брама в Несвиже
В 2011 году в «Минск-Арене» проходил бой за титул чемпионки мира WKN между Екатериной Вандарьевой и полькой Джоанной Енджейчик. Катя бой выиграла, а после него решила взять небольшой перерыв и уйти на время из спорта. Но без тренировок и турниров она смогла выдержать только три месяца.
История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные бои
Виноград — одно из древнейших культурных растений. Люди стали выращивать виноградную лозу около 10 тысяч лет назад. Он неоднократно упоминается в Библии. В гробницах египетских фараонов археологи нашли изюм.
Виноград: укрепляем иммунитет и сбрасываем лишние килограммы
Первая половина XIX века известна в истории под метафорическим названием «весна народов».
Общественно-политическое движение в Беларуси в первой половине XIX века
Для того, чтобы открыть расчетный счет в банке, необходимо предоставить ряд документов.
Документы для открытия счета в банке
Программа ТВ

Белорусские буколики: в «Припятском»

Белорусские буколики: в  «Припятском»

Здесь витает какой-то неуловимый «ветер старины», который доносит до нас свои романтические легенды и песни. В Национальном парке «Припятский» природа, как художник, показывает путешественникам свои лучшие акварели - непередаваемой красоты леса, поля, реки.

Здесь простираются бесконечные луга в обрамлении лесов, а растения соблазняют насекомых сладкими ароматами. Мохнатые шмели и осы льнут к роскошным цветкам и стоит закрыть глаза, богатейший мир природных звуков водопадом обрушивается на вас. Рыбаки, заколдованные замки, уникальные гербарии -  чтобы почувствовать пульс дикой природы Национального парка «Припятский», можно отправиться караваном по реке или пройти заповедными тропами. Здесь плещется, течет, волнуется, блестит под Луной и сияет при свете Солнца и отражает облака Припять. Вдоль южной окраины парка, среди сосновых боров, дубрав и болот встречаются редкие деревушки, не тронутые временем, сохранившие свои обычаи, приметы, сказания.  Как и сотни лет назад, местные жители занимаются рыбной ловлей, охотой, бортничеством. Весной тут сами собой появляются невероятные по красоте пейзажи из-за половодья, и даже летом могут стоять паводки. Летом наступает засуха, но вода стоит долго. Она орошает поля и пастбища. Поэтому здесь царит карнавал красок и контрастов.

Гроза

Ясная погода

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ