СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.3°C
Без особых явлений
Брест
22.3°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
21.1°C
Дымка
Гродно
21.2°C
Без особых явлений
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Избирательном кодексе определяются общие принципы проведения не только выборов, но и референдума.
Референдумы
Представительницам прекрасного будет полезно узнать, что входит в состав их ежедневного средства преображения. Подробности –– в видео.
Как делают косметический крем?
Центром становления и развития белорусского национального ритейла долгие годы являлся Минск. Но с ростом концентрации розничного бизнеса и усилением конкуренции стала обозначаться тенденция продвижения крупных торговых сетей в регионы.
Витебские розничные сети: нынешнее состояние, перспективы развития
Он уехал в Штаты в непростые 90-е сразу после школы из промышленного белорусского города Новополоцка с мечтой о мировых подиумах и коллекциях под собственным брендом. И, как это часто бывает в таких случаях, без определенных планов «на завтра».
История Дмитрия Шолохова, победителя «Подиум»
Раньше лосось в изобилии встречался во всех реках Европы. Вальтер Скотт вспоминает о тех временах, когда шотландские батраки, нанимаясь на работу, ставили условия, чтобы их не слишком часто кормили семгой. Ухудшение экологии привело к тому, что сегодня «королеву рыб» выращивают на специальных фермах, в основном, в Норвегии.
Лосось – для крепкого иммунитета, молодости и стройной фигуры
Выращивая георгины, цветоводы очень часто сталкиваются с проблемой зимовки клубней, так как в наших условиях на зиму их нужно выкапывать.
Деление клубней георгин
Программа ТВ

Белорусские буколики: в «Припятском»

Белорусские буколики: в  «Припятском»

Здесь витает какой-то неуловимый «ветер старины», который доносит до нас свои романтические легенды и песни. В Национальном парке «Припятский» природа, как художник, показывает путешественникам свои лучшие акварели - непередаваемой красоты леса, поля, реки.

Здесь простираются бесконечные луга в обрамлении лесов, а растения соблазняют насекомых сладкими ароматами. Мохнатые шмели и осы льнут к роскошным цветкам и стоит закрыть глаза, богатейший мир природных звуков водопадом обрушивается на вас. Рыбаки, заколдованные замки, уникальные гербарии -  чтобы почувствовать пульс дикой природы Национального парка «Припятский», можно отправиться караваном по реке или пройти заповедными тропами. Здесь плещется, течет, волнуется, блестит под Луной и сияет при свете Солнца и отражает облака Припять. Вдоль южной окраины парка, среди сосновых боров, дубрав и болот встречаются редкие деревушки, не тронутые временем, сохранившие свои обычаи, приметы, сказания.  Как и сотни лет назад, местные жители занимаются рыбной ловлей, охотой, бортничеством. Весной тут сами собой появляются невероятные по красоте пейзажи из-за половодья, и даже летом могут стоять паводки. Летом наступает засуха, но вода стоит долго. Она орошает поля и пастбища. Поэтому здесь царит карнавал красок и контрастов.

Гроза

Ясная погода

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ