СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларусь – транзитная страна. Через территорию Республики проходит два европейских транспортных коридора. Самые популярные и загруженные направления транзитных перевозок через страну: из Германии, Польши в Россию и наоборот.
Автомобильная Беларусь
Родители часто обращаются за советом по поводу различных соматизированных невротических реакций у детей, то есть, проявлений невроза у малышей, которые выражаются нарушениями привычного поведения ребёнка: плохо спит, боится чужих людей, не хочет жевать, реагирует криком на любые действия матери, «закатывает истерики», мучают ночные страхи.
Нервный ребенок: советы родителям
Обеспечение безопасности является важнейшей функцией государства, а проблемы национальной безопасности относятся к числу вопросов, требующих правового регулирования на самом высоком уровне.
Законодательство в области обеспечения национальной безопасности: общие положения
Законодательство Беларуси, регулирующее развитие бизнеса и предпринимательства
Законы для бизнеса
ЗАО «Дельта Банк» зарегистрирован Национальным банком Республики Беларусь 25 января 2001 г. Решением внеочередного Общего собрания акционеров ЗАО «АТОМ-БАНК» от 23.08.2007 г., протокол №15, ЗАО «АТОМ-БАНК» было переименовано в ЗАО «Дельта Банк».
Дельта Банк
Сегодня вместе с дизайнером Ульяной Лукьненко мы будет декорировать старый «бабушкин» стол. Ульяна покажет, как можно стильно его преобразить. Все подробности – в кадре!
Декорируем стол: советы от дизайнера
Программа ТВ

Планета птиц. Утро

Планета птиц. Утро

Они поют, устраивают перекличку, ухаживают друг за другом и живут своей обычной жизнью. Добро пожаловать на планету птиц!

 

Мир птиц -  бесконечная, неисследованная, прекрасная вселенная. Это уникальные создания природы.  Они общаются между собой с помощью звуков и сигналов, есть у них свой «птичий» язык. Они «строят» свое маленькое государство, где у каждого есть свои задачи -  охотиться или защищать от хищников гнезда.  Для большинства видов характерная «социальная моногамия» — пары формируются на один или реже на несколько сезонов размножения, а у некоторых групп на всю жизнь.   Полет требует большой мышечной работы и дневная норма их пищи может составлять 12—28 % от общей массы тела. Температура тела у пернатых в среднем 42,2 °С, а у мелких видов может достигать 45,5 °С. А если присмотреться к ним, понаблюдать за поведением и общением, становится  ясно: птицы – как люди!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ