СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.3°C
Без особых явлений
Брест
22.3°C
Без особых явлений
Витебск
22.1°C
Без особых явлений
Гомель
21.1°C
Дымка
Гродно
21.2°C
Без особых явлений
Минск
20.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Красавица Софи Лорен говорила: «Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее, она получает шанс».
Fashion
Пане Коханку: светский щеголь Речи Посполитой XVIII века. Цикл очерков Алексея Лиса.
Детство. Очерк второй
Указом Президента Республики Беларусь от 26 августа 1994 года было создано Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь.
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь
Одна из главных проблем женщин во всем мире – это ломкие, тусклые и секущиеся волосы. Ко всему этому добавляется проблема выпадения волос.
Выпадение волос: как бороться?
Цішка Гартны (сапр.: Зміцер (Змітро) Хведаравіч Жылуновіч (1887–1937) — беларускі пісьменнік, паэт і перакладчык, грамадскі і дзяржаўны дзеяч, акадэмік АН БССР. У відэа — кароткія біяграфічныя звесткі, а таксама ўрывак з празаічнага твору. Аўтар размаўляе з гледачом не толькі праз словы, але і праз вобразы на пяску.
Цішка Гартны
История белорусского футбола.
Самый массовый вид
Программа ТВ

Пунктуационные «ловушки». Тире между подлежащим и сказуемым

Пунктуационные «ловушки». Тире между подлежащим и сказуемым

Правила, определяющие постановку тире между подлежащим и сказуемым в простом предложении, являются обязательными для изучения русского языка.

Но чтобы избежать ошибок недостаточно только знать правила, надо уметь применять их на практике. Приступая к решению пунктуационной задачи, необходимо сначала проанализировать строение предложения, выделить в нем подлежащее и сказуемое, а также обратить внимание на способы их выражения. Приводится образец подобного рассуждения, с целью самопроверки предлагается выполнить тестовое задание.

Документы
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ