СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.1°C
Ливневый дождь
Брест
23.3°C
Без особых явлений
Витебск
21.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Ливневый дождь
Гродно
19.4°C
Без особых явлений
Минск
19.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Оперативно-розыскная деятельность регламентируется Законом Республики Беларусь № 289-З от 09.07.1999г. «Об оперативно-розыскной деятельности» (далее – Закон). Закон состоит из 7 глав, включает 26 статей.
Оперативно-розыскная деятельность: общие положения
Многократный чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу.
Андрей Кулебин // Смотреть
На нынешнем этапе развития отношений между Республикой Беларусь и Венесуэлой особое внимание уделяется ускорению динамики стратегического партнерства в сфере экономики, особенно — в строительном секторе.
Беларусь-Венесуэла: сотрудничество в сфере строительства
К пенсии может быть начислена надбавка при возникновении определенных дополнительных условий, например, наличии потребности пенсионера в уходе.
Надбавки к пенсиям
Свадебная мода –– это неотъемлемая часть моды в целом. Несмотря на то, что образ невесты на протяжении многих веков остается традиционным, изменения и модные веяния не могут обойти стороной и это специфическое направление моды.
Вуалетка к свадебному наряду
В настоящее время в мире установлено более 30 млн. теплонасосных установок, в некоторых странах, например, в Японии и Швеции с их помощью получают более 50% тепловой энергии.
Тепловой насос
Программа ТВ

Из архива. Василий Быков

Из архива. Василий Быков

“Я представитель убитого поколения”, –– так он говорил о себе. Этот писатель ненавидел войну –– и всю свою жизнь писал о войне. Предлагаем вам редкие архивные кадры, на которых Василий Быков рассуждает о жизни и смерти, войне и мире.

Василий Быков:
–– Смерти незачем бояться. Мы каждые сутки с ней встречаемся, отходя ко сну. Сон как небытие. Когда мы, бывшие фронтовики, думаем об этом, то бывает удивительно, что судьба отмеряла нам непомерно долгий век жизни на этой земле. Во время войны редко те, кто был на переднем крае, питали надежду дожить до конца. Было всегда большой проблемой дожить до вечера. Во всяком случае, в смертности рода человеческого видится величайший демократизм бытия вообще, когда каждый из индивидуумов имеет одинакомые права и возможности. И тут нет никаких возможностей для злоупотребления, используя власть, богатство, положение. Все смертны –– и это прекрасно.

Василий Быков:
–– Позиция литературы и авторов военной прозы, и не только, никогда, правда, во всей ее полноте не мешала воспитанию молодёжи и не могла исказить большой правды о войне. Правда в искусстве –– однозначна. Её в искусстве не может быть слишком много.

Василий Быков:
–– В прежние времена у хорошего художника спрашивали, как жить дальше. Теперь к художникам не обращаются с этим вопросом. Как жить дальше, знает каждый школьник. Он уже поднатарел на таких ответах. И литература давным давно перестала отвечать на кардинальные вопросы бытия. Она отвечает на вопрос, как живут нынче.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ