СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.1°C
Морось
Брест
3.8°C
Без особых явлений
Витебск
4.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.8°C
Ветер 2 м/с, Восточный
Минск
0.7°C
Ветер 2 м/с, С-В
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2012 году объем импорта товаров в Беларусь (по методологии статистики внешней торговли) составил $46,4 млрд., увеличившись по сравнению с 2011 годом на 1,4%.
Импорт товаров
Сборная Словакии появилась после распада Чехословакии в 1993 году. По решению Международной федерации хоккея словаки отправились в дивизион С, третий по силе, а сборная Чехии, стала наследницей Чехословакии и осталась в высшем дивизионе.
Сборная Словакии
В Древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Так греки нескоро пьянели. Специальный сосуд для смешивания называли «кратером». Узнаем из видео о том, как работаю винные заводы сегодня.
Как делают вино?
Учёные считают, что человек может преспокойно жить до 120 лет. Реально же средняя продолжительность жизни японцев 79 лет, австралийцев, канадцев и шведов – 78 лет, немцев и американцев – 76 лет, белорусов, россиян и турок – 67 лет, нигерийцев и сомалийцев – 47 лет.
Десять заповедей сохранения молодости
Червенский район расположен в центральной части Республики Беларусь, на юго-востоке Минской области. Район граничит с Борисовским, Березинским, Пуховичским, Минским, Смолевичским районами Минской области и Осиповичским районом Могилевской области. Площадь района составляет 1,6 тыс. квадратных километров. Районный центр ― город Червень.
Червенский район
Аллергия –– это не просто особое состояние организма малыша. При аллергии у ребёнка вся семья начинает жить по-другому, потому что только при обеспечении для «аллергика» особых условий жизни можно рассчитывать на успех. Правда, эти «особые условия» вовсе не такие уж и особые. Первое, и самое главное условие в «доме для аллергика» –– это чистота.
Аллергия у ребенка? Следим за чистотой в доме!
Программа ТВ

Репортаж с производства «Марко»

Репортаж с производства «Марко»

Компания «Марко», основанная в 1991 году, является крупнейшим частным предприятием Беларуси и самым крупным производителем обуви среди стран СНГ.

Ежегодно «Марко» предлагает своему покупателю более 2000 новых моделей, сохраняя при этом и некоторые востребованные на протяжении нескольких сезонов обувные «хиты». Ежегодный экспорт составляет более 2 млн. пар обуви. Компания имеет сложившиеся, долгосрочные, крепкие отношения с клиентами из России, Украины, Молдовы, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы.

Каждое из обувных предприятий, входящих в компанию «Марко», имеет свою производственную специализацию.

Так, предприятие «Сан Марко» специализируется на производстве мужской, женской и детской обуви клеевого метода крепления. Преимущественно это модельная обувь, разработанная согласно актуальным модным тенденциям. Вся обувь изготавливается из натуральных кож, текстильных и синтетических материалов наивысшего качества. Ориентация предприятия «Сан Марко» на изготовление обуви, максимально соответствующей модным тенденциям, получила свое логическое продолжение в разработке трендовой коллекции «Bravo» — обувь и аксессуары класса премиум.

Специализация деятельности ОАО «Красный Октябрь» –– это производство обуви из синтетических материалов различных конструкций, уютной домашней обуви и обуви литьевого метода крепления из натуральной кожи. Ассортимент, выпускаемый предприятием «Красный Октябрь», прочно завоевал свой сегмент покупателей и лидирует в реализации по многочисленным позициям, благодаря широкому ассортименту и оптимальному соотношению цены при высоком качестве (уровень цен сориентирован на людей среднего и ниже среднего достатка).

СООО «Марко» специализируется на изготовлении наиболее востребованной современным покупателем обуви повышенного комфорта клеевого и литьевого метода крепления, а также классической элегантной обуви, обуви «больших размеров»  и обуви для людей с повышенной полнотой ног.

 

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ