СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.1°C
Ливневый дождь
Брест
23.3°C
Без особых явлений
Витебск
21.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Ливневый дождь
Гродно
19.4°C
Без особых явлений
Минск
19.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Успех Кремниевой долины известен всему миру. Но высокотехнологичный парк находится далеко от Республики Беларусь, поэтому в 2005 году было принято решение по созданию своего собственного парка высоких технологий.
Парк высоких технологий
Мясо индейки по популярности у потребителей мяса птицы прочно занимает второе место, уступая только куриному. Также как и у куриного, у индейки есть светлое и темное мясо. Белое мясо – это грудка и крылышки с розовато-кремовым цветом, темное – окорочка, имеющие светло-красный оттенок. Но по отношению к куриному и другим видам мяса мясо индейки обладает дополнительными полезными свойствами.
Индейка
Только немножко потеплеет, как моментально просыпаются от зимней спячки мухи, комары, другие крылатые насекомые, а также «выходят на охоту» клещи.
Первая помощь ребенку при укусах насекомых
В состав Пленума Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь входят Председатель ВХС, первый заместитель и заместители Председателя ВХС, судьи ВХС, председатели хозяйственных судов областей (города Минска) — всего 27 судей, обладающие равными правами при принятии постановлений.
Пленум
При совершении биржевой сделки каждый ее участник желает быть уверенным, что его контрагент исполнит свои обязательства по сделке: продавец в оговоренные сроки поставит товар нужного вида, количества и качества, а покупатель оплатит его в оговоренном порядке.
Обязательства по сделкам
ЗАО ”Интеллект Консалтинг“
Интеллект Консалтинг
Программа ТВ

Мірскія хронікі. Памяць продкаў

Мірскія хронікі. Памяць продкаў

Мірскі замак — унікальны помнік нацыянальнай культуры Беларусі, адзін з найпрыгажэйшых замкаў нашай краіны. Гэта месца, дзе жывуць легенды. Уся Беларусь запрашае дакрануцца да гісторыі.

Гэта быў цяжкі бой. Перамога была зруйнавайнай. Але аддаць за яе давялося жыццё. Сотні воінаў вярнуцца не змаглі. Памяць пра іх застанецца на стагоддзі.

Памяць... Яна бессмяртная. Яна жыве у нашым сэрцы, трывожыць нашыя пачуцці, прымушаючы перажываць мінулыя імгненні зноў і зноў. Набліжаецца ноч, і хутка будзе новы дзень, новае жыццё, новыя перамогі.

Чытайце таксама:

Мірскія хронікі. Гасцёўня, бібліятэка, кабінет

Мірскія хронікі. Зброевая, паляўнічая зала, вялікая сталовая

Мірскія хронікі. Афармленне замка

Мірскія хронікі. Гаспадарчыя памяшканні

Мірскія хронікі. Піўніца

Мірскія хронікі. Другое жыццё

Мірскія хронікі. Гісторыя замка

Мірскія хронікі. Прэзентацыйнае відэа

Мирский замок — легенда Средневековья

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ