СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правовой основой идеологии белорусского государства является Конституция Республики Беларусь. Конституция ― Основной Закон Республики Беларусь ― закрепляет основополагающие принципы и нормы правового регулирования важнейших общественных отношений.
Конституция Республики Беларусь
Аэрокриопилинг (от греч, аеr – воздух, от греч. krýos — холод, мороз, лёд, от англ. peeling – очищение) – это косметологическая методика очищения кожи, в основе которой лежит воздействие на кожу холодным воздухом.
Аэрокриопилинг
Яўгенія Іосіфаўна Янішчыц (1948–1988) — беларуская паэтэса. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш пра Новы год. Мастацкія малюнкі на пяску апавядаюць пра паэтку.
Яўгенія Янішчыц
Мечта об идеальном аромате преследует человечество ещё со времён строительства египетских пирамид. Узнаем больше о пяти нестареющих шедеврах.
Парфюмерия: нестареющие шедевры
Лимонный напиток со сметаной — это вкусно и полезно. Готовим вместе с Алесей Пуховой!
Лимонный напиток со сметаной
Первая половина XIX века известна в истории под метафорическим названием «весна народов».
Общественно-политическое движение в Беларуси в первой половине XIX века
Программа ТВ

Визы и багаж

Визы и багаж

Беларусь введет безвизовый режим для всех гостей и участников Чемпионата Мира 2014.

16 января 2012 года Президент Республики Беларусь подписал Указ №28 ”О некоторых вопросах проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске“.

Порядок въезда.

Для официальных участников чемпионата и иностранных туристов устанавливается безвизовый порядок въезда в Республику Беларусь в период с 25 апреля по 31 мая 2014 года. Основанием для безвизового въезда в Беларусь для официальных участников чемпионата является включение их в списки официальной аккредитационной системы чемпионата Международной федерации хоккея, а для туристов – наличие оригинального или электронного билета на матчи чемпионата. Для официальных участников чемпионата и иностранных туристов не требуется договора медицинского страхования. Основанием для безвизового въезда для туристов является наличие документа, удостоверяющего личность, и оригинального или электронного билета на матчи чемпионата.

Багаж.

Основным документом, регулирующим вопросы перемещения товаров для личного пользования, является Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском от 06.07.2010 года.

Норма беспошлинного ввоза личного имущества, ввозимого в сопровождаемом и несопровождаемом багаже, составляет в стоимостном выражении 1500 евро (для авиатранспорта – 10000 евро), а в весовом – 50 кг. разнородных товаров. Определение предназначения товаров осуществляется таможенным органом исходя из заявления физического лица, характера и количества товаров, а также частоты перемещения лица и (или) товаров через таможенную границу Таможенного союза.

В указанные нормы беспошлинного ввоза в соответствии с Соглашением включаются алкогольные напитки и пиво в количестве до 3 литров, а также 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл), или 250 граммов табака либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов. Ввоз алкогольных напитков, пива, табака и табачных изделий может осуществляться только физическими лицами, достигшими 18-летнего возраста.

Если же количество ввозимых алкогольных напитков и пива превысит 3 литра, необходимо будет уплатить таможенные платежи по единой ставке: 10 евро за 1 литр в части превышения. Ввоз более 5 литров спиртных напитков запрещен.

Дополнительная информация о провозе багажа.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ