СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Без особых явлений
Брест
18.6°C
Без особых явлений
Витебск
17.8°C
Без особых явлений
Гомель
18.7°C
Без особых явлений
Гродно
18.8°C
Без особых явлений
Минск
18.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Свинина – традиционное название мяса свиней и боровов. Непосредственно свининой называют мясо животного более 10 килограмм. Мясо животного меньшего веса – мясо поросят. Тушу рубят на следующие части: корейка, лопатка, грудинка, поясничная часть, окорок, рулька, голяшка. На качество мяса влияют порода и возраст животного, а также условия содержания.
Польза свинины
Информация для путешественника.
Выезды из Волковыска
Прежде чем приступить к обработке шерсти, ее стирают. На фабрику шерсть поступает в прессованном виде. Рабочие распаковывают тюки с материалом. Подробнее о том, как делают шерстяны нити, в нашем видео.
Как делают шерстяные нити? // Смотреть
В красном углу — по диагонали от печи — висела икона, убранная вышитыми рушниками.
Красный угол
'Белорусы и рынок» – общественно-политическая аналитическая газета экономической тематики. Выходит еженедельно по понедельникам на 32 страницах формата А3 на русском языке тиражом 10 000 экземпляров. Учредитель – ЗАО «Медиарынок».
Белорусы и рынок
Никита Фоминых – белорусский исполнитель.
Певец Никита Фоминых
Программа ТВ

Деним в городе

Деним в городе

Что может быть прекраснее, чем старые любимые джинсы, которые прошли с Вами огонь, воду и медные трубы и от этого ничуть не пострадали?

С годами вещи из денима становятся только лучше. Джинсы в моде всегда, а вот формы и дизайн меняются постоянно. Самое время разбираться в тенденциях сезона весна-лето 2013.

Для джинсов этого сезона характерны простота и практичность. В коллекциях дизайнеров отдаётся предпочтение моделям свободного кроя и джинсам, подчёркивающим женские формы.

Джинсы с цветочным принтом - хит сезона. Принт может быть мелким, незаметным, почти сливающимся с пастельным фоном, либо занимать лидирующую позицию: крупные, яркие, графичные бутоны, контрастирующие с основным цветом. Такие джинсы будут незаменимы в летнее время. Ближе к осени смените цветущий сад на анималистичный принт или барочные узоры. Любой принт зрительно увеличивает ноги в размерах, поэтому если есть сомнения, лучше перенести принт наверх.

Джинсы цвета металлик – ещё одна изюминка сезона весна-лето 2013. Одевая «золотые» джинсы, не переборщите с аксессуарами в тон. В противном случае весь образ будет смотреться дёшево.                                       Стильным и смелым решением дизайнеров стали джинсы из материала, имитирующего кожу. В тренде и модели в черно-белую полоску, которая пользуется большой популярностью у звезд Голливуда.

Появление в продаже джинсов с антицеллюлитным и SPA-эффектом стало самым заметным событием в мире джинсовой моды. На первый взгляд это обычные джинсы-скинни. Секрет кроется в составе ткани, который пропитан теми же ингредиентами, что входят в состав антицеллюлитных и увлажняющих кремов. В зависимости от пропитки «волшебные» джинсы могут бороться с целлюлитом на бёдрах и ягодицах или ухаживать за кожей ног, увлажняя её в процессе носки. Продолжительность воздействия чудо-джинсов длится от двух недель до двух месяцев в зависимости от модели. Затем ткань нужно снова обработать специальным раствором, который можно приобрести вместе с джинсами. Борьба с целлюлитом системная работа: массаж, спорт, диета, передовые аппаратные процедуры, так что не стоит ждать от джинсов моментального эффекта. Они станут хорошим дополнением к комплексной борьбе с «апельсиновой коркой».

Классические прямые джинсы вновь появились на мировых подиумах. Такая модель станет хорошей основой любого образа. Сочетается как с повседневными рубашками, кардиганами, свитерами оверсайз, пиджаками, туфлями на низком ходу, так и с вечерними блузами, нарядными топами, блейзерами и высокими каблуками. Главное, чтобы джинсы сидели на Вас идеально.

Любимые многими джинсы-скинни смогут остаться в гардеробе и в этом сезоне, так как стройный силуэт по-прежнему актуален. Ну а тем, кто никогда не был поклонником обтягивающих моделей, дизайнеры приготовили разнообразие фасонов и цветовой гаммы.         Джинсы-клёш - ещё одно громкое возвращение сезона весна-лето 2013. Клёш и острые носы, которые также решили вернуться в гардероб, дарят ощущение дежавю. Джинсы-клёш, острый нос и высокий каблук – беспроигрышный вариант. Ваша фигура моментально становится пропорциональнее, ноги длиннее, а силуэт женственнее.

В сезоне весна-лето 2013 в почёте укороченные модели джинсов. Их можно носить с блузками, рубашками, объёмными свитерами, главное – не забывать про обувь. Укороченные модели акцентируют внимание на туфлях, поэтому они должны выглядеть безупречно.

Цветовая палитра джинсов сезона весна-лето 2013 разнообразна. Самые популярные цвета: кирпичный, коричневый, хаки и пастельные тона. Яркие насыщенные цвета - розовый, красный, бирюзовый, лимонный, изумрудный, зелёный – тоже на передовой модных тенденций. Джинсы с эффектом потёртости, рваные джинсы, джинсы бойфренда – неотъемлемая часть молодёжной моды. Такие модели создадут яркий, свободный, романтический образ.

«Золотая середина» - так можно описать посадку джинсов в сезоне весна-лето 2013.     Дизайнеры завышают талию на спине, оставляя её заниженной спереди. Джинсы с такой посадкой по праву считаются самыми практичными и комфортными.

Сочетание нескольких вещей из денима - трендовое направление сезона весна-лето 2013. Шорты, куртки, платья, юбки, рубашки - всё это можно увидеть в коллекциях дизайнеров весна-лето 2013.

На качественную пару джинсов никогда не жалко потратить деньги, ведь они - основа гардероба любой модницы. Безупречно сидящие, подчёркивающие все Ваши достоинства и скрывающие недостатки, джинсы придадут Вам уверенности в себе и не оставят окружающих равнодушными.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ