СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
19 февраля 1937 года Чрезвычайным XII съездом Советов Белорусской ССР была принята третья Конституция Белорусской Советской Социалистической Республики.
Третья Конституция БССР
Духовная жизнь Беларуси со времен Великого княжества Литовского основывалась на двух христианских традициях: восточной - православной, и западной - католической. К началу XVIII века униатство стало самой массовой конфессией в княжестве.
Униатские церкви Беларуси
Слойки с фруктовой начинкой — это вкусный и легкий десерт, простой в приготовлении.
Слойки яблоком и ананасом
Примерно в 1850 году испанские мореходы первые клумбы доставили из южной Америки. Картофель был одним из основных продуктов питания аборигенов, обитавших в Андах. Европейцы отнеслись к продукту все же с недоверием, и неудивительно: ведь поначалу они пробовали есть сырые клубни и ботву.
Чем богата картошка
Существует пять микъатов: Зу-ль-Хулейфа, аль-Джухфа, Къарн аль-Маназиль, Ялямлям и Зат Ирк.
Места вхождения в состояние ихрама (Микъаты)
'Если чувствуешь свою правоту, ни за что не сдавайся. Никогда!..»
Из вратарей в форварды
Программа ТВ

Термаж: боремся со старением кожи

Термаж: боремся со старением кожи

Старение кожи связано с тем, что коллагеновые волокна, которые содержатся в ней, со временем истончаются, растягиваются и утрачивают эластичность. Современная косметология разработала одноименную методику и аппарат, при помощи которых можно восстановить коллагеновые волокна на любом участке тела. Благодаря этой революционной разработке вы сможете выглядеть на 5-10 лет моложе.

Механизм действия методики довольно прост. Испускаемые аппаратом радиоволны низкой частоты воздействуют на глубинные слои кожи, увеличивая в них температуру. Нагрев тканей уплотняет растянувшиеся коллагеновые волокна и провоцирует активную выработку нового коллагена. Термаж проводится всего 1 раз. Однако его действие длится еще около полугода. В течение этого периода эффект от процедуры постепенно увеличивается благодаря постоянному новообразованию коллагеновых волокон. Термаж – прекрасная альтернатива инъекционным методикам омоложения и подтяжкам. Он не требует реабилитационного периода и не оставляет на коже никаких следов, так как в аппарате предусмотрена система охлаждения поверхности кожи.

Термаж не требует никакой специальной подготовки. Перед процедурой врач проверяет отсутствие на теле пациента украшений и других металлических изделий, затем чертит на обрабатываемых зонах разметку и подбирает насадку в зависимости от степени теплового воздействия. Все насадки используются только один раз, поэтому в соответствии с классическим правилом использования одноразовых приборов врач должен вскрыть насадку в вашем присутствии.

Во время процедуры пациент чувствует смену холодных и горячих импульсов. Значительная часть пациентов испытывает болезненные ощущения, поэтому в ряде случаев используется местная краткосрочная анестезия. Дело в том, что эффект от процедуры напрямую зависит от силы воздействия. Чем сильнее воздействие, тем выше результат, но тем больнее пациенту. Большинство специалистов рекомендуют обходиться без обезболивающих препаратов, чтобы во время процедуры врач мог ориентироваться на тепловые ощущения пациента и предотвратить ожоги. Длительность процедуры зависит от размеров обрабатываемого участка тела. Термаж может занять от получаса до 2 часов.

Не стоит ждать кардинальных изменений немедленно. Процедура не рассчитана на моментальный эффект. Термаж стимулирует естественные силы организма, за счет чего дает постепенный, но долгосрочный результат. Сразу после сеанса благодаря сжатию коллагеновых волокон кожа становится более упругой, приобретает свежий и отдохнувший вид, но при этом полностью сохраняет натуральность. После проведения процедуры следует в течение суток воздержаться физических нагрузок и отказаться от посещения бани, сауны, солярия.

Термаж, как и все косметологические процедуры, имеет ряд противопоказаний:

  • беременность;
  • имплантированные приборы, такие как кардиостимулятор.
  • сахарный диабет;
  • заболевания соединительных тканей;
  • воспаления в местах воздействия;
  • наличие силиконовых имплантатов;
  • злокачественные и доброкачественные образования.

Перед проведением процедуры необходимо сообщить врачу об имеющихся у вас заболеваниях и принимаемых препаратах, уточнить их совместимость с проведением процедуры.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ