СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Основу системы здравоохранения в Республике Беларусь составляет профилактическая медицина, направленная на предупреждение развития заболеваний, сохранение и увеличение ресурса здоровья каждого человека.
Система здравоохранения в Беларуси
Стремление к красоте и безупречности подтолкнули двух американок Дженис Джордан и Дон Линч–Гудвин к активному поиску идеального маникюра.
Голливудский маникюр
Беларуская народная песня «Прыехаў Іванка'».
«Прыехаў Іванка» // Слухаць
eeeee ′″‘’“”
rrrr
Lamborghini Aventador — представитель серии эксклюзивных, «породистых» супер автомобилей. Модель названа в честь быка по кличке Авентадор, который вошел в историю благодаря своей храбрости после проведения одного из самых кровавых боев в Сараг
Lamborghini Aventador LP700-4
'Советская Белоруссия. СБ Беларусь сегодня» - самое популярное общественно-политическое издание страны.
Советская Белоруссия. СБ Беларусь сегодня
Программа ТВ

ELOS-эпиляция

ELOS-эпиляция

Метод ELOS разработала израильская компания Syneron Medical LTD. В самой аббревиатуре заложена суть данной методики: сочетание воздействий электрической и световой энергии.

Таким образом, ELOS-эпиляция более эффективна, чем фотоэпиляция, электроэпиляция и лазерная эпиляция, которые используют только один способ воздействия на волосяные фолликулы. Кроме того, ELOS-эпиляция значительно безопаснее, так как используемый аппарат позволяет охлаждать кожу во время процедуры, предотвращая ее перегрев и раздражение.

Во время предпроцедурной консультации специалист выясняет наличие у клиента противопоказаний, оценивает структуру и особенности роста волос. Если планируется эпиляция зоны бикини, молочных желез или подмышечных впадин, вам необходимо предварительно пройти УЗИ и предъявить специалисту заключение эндокринолога или маммолога. С учетом индивидуальных параметров врач подбирает насадку, определяет количество вспышек в рамках одной процедуры. На данном этапе выясняется сила воздействия на волосяные фолликулы, общее количество сеансов, входящих в курс, и длина интервалов между ними. Чтобы получить желаемый эффект, необходимо пройти полный курс ELOS-эпиляции, так как во время процедуры аппарат воздействует только на волосяные фолликулы, находящиеся в стадии роста. Этим обусловлена необходимость точно соблюдать обозначенный врачом график проведения сеансов. Промежутки между процедурами определяются в строгой зависимости от особенностей роста волос, длительности фаз активности и покоя волосяных фолликулов. Как правило, в полный курс состоит из 7-10 процедур с перерывами в 5-7 недель. При определении количества процедур значительную роль играют цвет кожи и волос. Чем темнее волосы и светлее кожа, тем меньше процедур потребуется.

Вначале сеанса пациент садится в процедурное кресло и надевает специальные очки, препятствующие воздействию облучения на сетчатку глаза. Зона эпиляции обрабатывается охлаждающим гелем. Болевые ощущения во время процедуры индивидуальны и зависят от болевого порога и чувствительности зоны эпиляции. Так, в зонах бикини болезненные ощущения будут намного сильнее, чем на руках или ногах. В сравнении с другими методиками удаления волос можно отметить, что ELOS-эпиляция менее болезненна, чем эпиляция при помощи лазера.

Длительность сеанса зависит от обрабатываемой зоны. Эпиляция зоны бикини длится около получаса, эпиляция ног может занять 1,5-2 часа.

После завершения процедуры на обработанный участок наносится успокаивающий крем.

Скорость роста, количество и качество волос снижаются постепенно, а по окончании курса исчезают совсем. В некоторых случаях требуются 1-2 поддерживающие процедуры в год.

Необходимо со всей серьезностью подойти к выбору салона и специалиста. Безопасность проведения ELOS-эпиляции гарантируется только при строгом соблюдении сроков службы насадок. Несвоевременная смена насадок ведет к снижению эффективности процедуры, а также появлению ожогов и пигментации. Результат ELOS-эпиляции во многом зависит от квалификации специалиста. Качество ELOS-эпиляции напрямую связано с умением специалиста правильно определить силу воздействия в зависимости от индивидуальных особенностей структуры волос пациента.

Как и любая косметическая процедура, ELOS-эпиляция имеет ряд противопоказаний:

  • Беременность и период лактации;
  • Проведение агрессивных косметических процедур в области эпиляции в течение 3 месяцев, предшествующих процедуре;
  • Онкологические заболевания;
  • Келоидные рубцы и предраковые состояния кожи в зоне эпиляции;
  • ВИЧ;
  • Сахарный диабет;
  • Эпилепсия, порфирия, красная волчанка;
  • Пониженная свертываемость крови;
  • Кожные инфекции и воспаления в области эпиляции;
  • Металлические имплантаты в обрабатываемых зонах;
  • Аллергия реакция на световые лучи;
  • Тяжелые формы других заболеваний.

За 3 дня до проведения ELOS-эпиляции рекомендуется сбрить волосы в местах предполагаемого воздействия. За указанный период волосы отрастут на 1-2 мм. Такая длина считается оптимальной для проведения ELOS-эпиляции. Короткие волоски улучшат проведение энергии, благодаря чему усилится разрушающее воздействие на волосяной фолликул, а значит, и эффект ELOS-эпиляции. В течение 2 недель, предшествующих процедуре, необходимо отказаться от посещения солярия. Солярий уменьшит контраст между цветом кожей и цветом волос, чем снизит результат ELOS-эпиляции.

ELOS-эпиляция не требует специального постпроцедурного ухода. После проведения процедуры вы сможете вернуться к обычному стилю жизни без ограничений.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ