СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.2°C
Дымка
Брест
9.5°C
Дымка
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
12.4°C
Дымка
Гродно
11.1°C
Без особых явлений
Минск
10.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Согласно Конституции Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство. Народ Беларуси - един, в стране нет диаспор, представляющих значительные устойчивые этнические группы. По переписи населения 2009 года, в стране живет 9 миллионов 503 тысячи 807 человек, из них 7 957 252 или 83,7 % считают себя белорусами.
Национальные объединения Беларуси и белорусская диаспора за рубежом
Беловежская пуща… Этот край видели именно таким и сто, и двести, и пятьсот лет назад. Места эти охраняются от вмешательства человека, а потому все здесь кажется далеким от реальности.
Животный мир Беловежской пущи
Факультет автоматизированных систем управления и ЭВМ был создан в 1974 году в Минском Высшем инженерном зенитном ракетном училище ПВО.
Факультет связи и автоматизированных систем управления
Совет министров обороны (СМО) является органом Совета глав государств по вопросам военной политики и военного строительства государств-участников Содружества.
Совет министров обороны государств-участников
Для приготовления парфюмерных композиций используется более трёхсот натуральных и синтетических душистых веществ. Их получают из растительного, животного и химического сырья. Как делают духи? Подсмотрим за производством.
Как делают духи?
Гидропилинг – это аппаратная неинвазивная косметологическая методика глубокого очищение кожи. В ее основе лежит комбинированное воздействие вакуума и косметических препаратов.
Гидропилинг
Программа ТВ

СДЮШОР по боксу УФКСиТ Мингорисполкома

СДЮШОР по боксу УФКСиТ Мингорисполкома

Государственное учебно-спортивное учреждение «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по боксу управления физической культуры спорта и туризма Мингорисполкома».

СДЮШОР по боксу была образована решенем Мингорисполкома в 2004 году. Сегодня в школе работает 22 высококвалифицированных тренера и проходит подготовку около 500 спортсменов, организовано более 50 групп. Обучение в школе осуществляется на бесплатной основе. Ежегодно СДЮШОР выпускает 150-200 спортсменов массовых разрядов, 6-8 кандидатов в мастера спорта, 1-2 мастера спорта.

Наиболее перспективные боксеры школы решенем тренерского совета направляются в высшее звено подготовки (училище олимпийского резерва, Республиканский Центр Олимпийской Подготовки, Белорусский Государственный Университет Физической Культуры). Ежегодно спортсмены школы пополняют ряды национальной команды Республики Беларусь.

Школа проводит республиканские и международные турниры памяти боксера и тренера Владимира Владимировича Ботвинника и Героя Советского Союза Виктора Ильича Ливенцева, а также Открытые Первенства СДЮШОР по боксу для начинающих спортсменов.

Статистика спортсменов школы.

2004 год – 3-е место на Первенстве Европы занял Станислав Кемен.

2005 год – 3-е место на Первенстве Мира заняли Виктор Моисеев и Сергей Корнеев.

2006 год – 3-е место на Первенстве Европы занял Александр Баранов.

2007 год – 3-е место на Первенстве Европы занял Денис Адамович.

2008 год – 3-е место на Первенстве Европы занял Евгений Биркос, 3-е место на Чемпионате Мира среди студентов и 2-е место на Чемпионате Европы занял Сергей Корнеев, 3-е место на Чемпионате Мира среди военнослужащих занял Илья Гриб.

2009 год – 3-е место на Первенстве Европы занял Артем Лыпко.

2010 год – 3-е место на Чемпионате Мира среди студентов занял Денис Юцкевич.

2011 год – 3-е место Чемпионат Мира занял Сергей Корнеев.

 

 

Администрация СДЮШОР по боксу

220092, г.Минск, пр-т Пушкина, 28.

http://minsksport.by/ru/boks

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ